您的位置 : 首页 > 书库 > 《魔天酒帝》魔天酒帝txt 御姐 魔天酒帝出柜

更新时间:2019-09-28 02:49:20

《魔天酒帝》魔天酒帝txt 御姐 魔天酒帝出柜 已完结

《魔天酒帝》

来源:阅文集团作者:小民书生分类:玄幻主角:楚平,齐林

《魔天酒帝》由网络作家小民书生所着,终于迎来了精彩的大结局,楚平,齐林这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “白叔,这,这,雪叔,你怎么会在这里?” 楚平目瞪口呆的看着火焰散去,在火焰中傲然挺立的白叔。不对,这哪里是白叔,这分明是父亲的...展开

《魔天酒帝》免费试读

“白叔,这,这,雪叔,你怎么会在这里?”

楚平目瞪口呆的看着火焰散去,在火焰中傲然挺立的白叔。不对,这哪里是白叔,这分明是父亲的伙伴玄兽,雪狼、雪叔。

楚平有些发呆,道:“雪叔,你怎么会在这里?”

雪狼看了一眼楚平,笑骂道:“臭小子,要不是我在这里,你小子早就不知道死了多少回了。”

楚平嘿嘿一笑。

有了雪叔在这里,一个重伤的火鳞豹不算什么。

雪狼神色平静的看着火鳞豹,口中缓慢的说道:“火鳞豹,看在咱们同属兽类的份上,你走吧。”

“雪狼,你就这么自甘堕落,与人为伍?”火鳞豹有些不死心,现在是他唯一一次杀死这个杀害他儿子凶手的机会。如果他离开,以后就不知道还有没有机会了。

他和雪狼虽然并不相识,但是同为先天玄兽,他还是听说过雪狼这个家伙的。

因为跟了一个人类,学了一身的好武学。在蛮荒山脉的外围的后天妖兽,没有一个是雪狼的对手。

他也不能,不过他却可以利用自己的速度和雪狼周旋。玄兽当中,火鳞豹以速度和火焰闻名,而雪狼则以上等的悟Xing和灵活多变着称。

不过他现在是重伤之身,如果和雪狼拼斗的话,完全不是对手。甚至如果雪狼愿意的话,都可以将他彻底的留在这里。

雪狼脸上露出微笑,道:“火鳞豹,你从未与人类合作,你怎么知道我这是自甘堕落。如果我这是自甘堕落了的话,那么你为何又不敢动手。因为你不敢,你自己知道,你根本不是我的对手。”

“或许吧!”火鳞豹脸上露出一丝悲伤,不过很快就被疯狂取代:“即便是我不敢动手,你也不要妄想把他们带走。别忘了,这个山脉以我为王。吼!”

火鳞豹一声大吼,声音远远的传了出去。

雪狼脸色一变,张口发出一声长啸。

几息之后,树林外传来了漫天的沙沙声,好象有数不清的生灵在奔跑。

“哈哈哈,雪狼,虽然你现在在先天境界内,没有几个是你的对手。不过你不要忘了,这个蛮荒山脉还是我们当家,你这个外来者可没有号令他们的权力。”

火鳞豹突然化为原形,全身冒起火焰,向着雪狼攻击。

这个时候,在楚平他们周围,出现一只只野兽玄兽。各种各样,青狼,野狮、斑斓虎、玄兽蝎子、玄兽青眼狼……

因为火鳞豹的突然拼命的攻击,而有些手忙脚乱的雪狼根本腾不出手来,带着楚平离开。连忙喊道:“平儿你先离开这里,等我解决了这个家伙就来找你。”

其实这个时候,根本不用雪狼说,楚平在发现周围出现野兽的时候,就想起自己疏漏了什么,早早的拉扯着已经惊呆了的齐林他们向着远处跑去。

忘记了,雪叔不是蛮荒山脉的兽王,没有号令蛮荒野兽的权利。最多只能号令狼类野兽,不让它们出手攻击。而火鳞豹虽然是重伤,但是他一日不死,蛮荒山脉这一片地域就是他做主,没有野兽敢不停他的话。

周围这些野兽,明显是被火鳞豹号令来的。他们四个虽然都是玄者,但是面对这些野兽玄兽一起的攻击,如果不躲开的话,最后只有惨死的份。

齐林他们这个时候也反应过来,连忙调转玄力,向着远处奔去。沿途的野兽都被四人联手砍为了几段。

陈庆愤怒的注视着楚平:“这一切都是因为你引起来的。”

楚平不屑的看了一眼陈庆,淡淡的道:“那又怎么样,?”

“只要把你抓住,那只先天的火鳞豹……”

“陈庆你给我闭嘴。”

梁军突然大骂了一声,一刀将身前的一头野狮分成两片,口中骂骂咧咧的道:“现在危险还没过去,你唧唧歪歪什么。有这时间不如把你身边的野兽清理掉,省的我们帮你。”

梁军的话让陈庆脸上一阵羞红,这是恼羞成怒。

陈庆只有后天中期的境界,面对周围扑面而来的野兽,攻击的并不怎么全面,全靠着梁军和齐林施以援手。

梁军本来就对陈庆有些不屑,这个时候,陈庆居然还有时间挑拨离间,让他有些忍不住就骂了出去。楚平虽然不是他们一伙的,但是至少在作用上要比陈庆大得多。不远处还有一个楚平的亲人在这里,傻子也应该知道不可能把楚平送出去。

陈庆敢怒不敢言,如果他敢反驳的话,梁军指不定做出什么过激的事情。

梁军和齐林不同,齐林是要做太子的人,从不轻易给自己树敌。即便是对付楚平,都是暗中催动别人下手。梁军不同,他本身天赋要比自己好,梁国又比陈国还要强大几分。他敢怒不敢言。

齐林见状开解道:“好了好了,陈庆也是一时激动。咱们赶紧逃离吧,可别让这些野兽缠住。”

齐林说着,手上的动作加快,一只只野兽身上窜出血花,命丧在他的剑下。

在楚平他们身后不远处,化为雪白色两丈高巨狼的雪叔,正和一只断了一只前肢的火鳞豹缠斗。

火鳞豹身上的火焰不断的燃烧,一朵朵的火苗窜到雪狼的身上,将他表面的皮毛烧出一块块的黑迹。

看得出来,火鳞豹并没有拼命的打算。他身上的火焰更多的是用来妨碍雪狼,阻止雪狼对他造成伤害。

不过雪狼要比他强得多,狼爪每一次抓在火鳞豹的身上,都会带下来几片鳞片。鳞片上还带着一块块血肉。这是被雪狼生生撕下来的。

“火鳞豹,我劝你最好赶紧放弃,否则我只能杀了你。”雪狼看了一眼正逐渐远去的楚平几人,口中威胁道。

他这话并不是恐吓,现在的火鳞豹已经没有了和他作战的资格。他全身的力量全都用来维持天赋本领,天赋本领熄灭的时候,就是他任人宰割的时候。

如果雪狼也愿意施展天赋本领,火鳞豹根本坚持不了几个呼吸。雪狼迟迟没有使用天赋本领,除了不想杀死火鳞豹之外,也是想要趁着这个机会,看看楚平能坚持多久。

“嘿嘿,雪狼,你真的当我是白痴。你真的敢杀我么。我是凶焰豹王的嫡系,杀了我,你也活不了。你以为一个小小的楚国国君,可以为你挡住凶焰豹王?不要做梦了。”

“哼!凶焰豹王虽然厉害,不过四年前不照样败在我大兄的手下。发下百年不侵犯我楚国的誓言,你的行为已经违背了他的誓言,你觉得他还会在乎你。”

雪狼眼中闪过一丝不屑,狼爪在火鳞豹的背上一拍,撕下一块巴掌大的皮肉。

“吼!”火鳞豹发出一声惨叫,愤怒的大叫道:“别做梦了,你敢说你不知道你大兄是依靠着豹王冲关失败的机会逼上来的。”

“现在豹王已经恢复了自己的实力,你等着吧,豹王不会放过你的。”

火鳞豹身上的火焰陡然绽放,逼得雪狼向后退了一退。而后火鳞豹张口吐出一大口鲜血,鲜血并没有散落,反是瞬间融入到火鳞豹的皮肤下。

只见火鳞豹身上火焰威势大放,好像一团火焰流星一般,向着来的方向飞去。

“逃命秘法!算了。”

雪狼并没有阻止火鳞豹的离开,重新化为人形,朝着火鳞豹离开的方向叹息了一声。

“大兄又要有麻烦了,希望豹王碍于誓言,百年内不要侵犯楚国吧。”

雪狼并没有怀疑火鳞豹的威胁,蛮荒山脉这一片区域的豹王,他也是有所了解的。这个消息应该假不了。

雪狼沉吟了片刻,大袖一甩,向着楚平他们逃走的方向追去。

此时,楚平他们已经来到了蛮荒山脉,内围与外围交界处的一座大山的半山腰。到了这里,终于再没有了野兽和玄兽追了过来。

似乎前面有什么恐怖的东西,威胁着他们,使得他们不敢靠近。

“好了,停下来吧,翻过这个山头就是蛮荒山脉内围了。那里后天玄兽遍地都是,咱们还是不要进去的好。”

齐林首先停下脚步,看了看周围,手中抖出一张黑灰色的地图。地图长宽都是一尺,上面用黑色的线条,绘画了一副地貌图。

楚平一愣,眼睛不由自主的看向地图。地图上标注的范围并不大,只有方圆二十里。刚好就是楚国边界开始,到蛮荒山脉内围十里的这个范围。在地图上有一个黑白两色的小剑图标。

楚平对比了一下,这个小剑所标识的位置,刚好就是他们的脚下。

齐林脸上布满了笑容,兴奋的看着楚平道:“是不是很奇怪,怎么会这么凑巧。”

楚平想了一会儿,有些不确定道:“你们所谓的历练,其实就是寻找这个地图上标识的地方?”

“楚小弟果然聪明,哈哈哈,想不到吧,如果不是用了历练的借口,我们怎么可能从你们楚国的地盘上借道?这里可是有一位造物境界的前辈洞府,这可是一个大大的宝藏啊。”

“那你们为什么要邀请我?”楚平有些疑问“你们自己将宝藏保留住不是更好?”

齐林脸上露出儒雅的微笑,左手在地图上一抹,一片鲜血留在地图上,模糊了那个小剑标识。

“因为,缺少替死鬼啊。”

齐林话音刚落,手中的地图猛地燃烧起来。火焰瞬间充斥整个地图,而后迅速的席卷了他们四人的全身。

“平儿,快离开。”远处,雪叔脚下踩着树枝,每一步都跨出数十丈的距离,向着他们这里靠近。

可惜,来不及了。

下一刻火焰消失,同时消失的,还有火焰中的四人。原地什么都没有留下,好像四人凭空消失了。

“该死,怎么会这样。”雪狼触摸着刚才楚平他们消失的位置,那里好像有一道看不见的墙壁。阻止雪狼的探索。

这是前人先

《魔天酒帝》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《魔天酒帝》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200