您的位置 : 首页 > 书库 > 《九重天尊》九重飞天决 H文 九重天尊kuso

更新时间:2019-09-27 17:57:26

《九重天尊》九重飞天决 H文 九重天尊kuso 已完结

《九重天尊》

来源:作者:天涯枉此生分类:玄幻修真主角:林诩,贺宁

主角是林诩,贺宁的小说《九重天尊》此文是天涯枉此生原创的玄幻修真文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 虽然有六十五人参赛,但实际上两人一组之下,比赛进行得很快。炼器宗内,一些普通的丹药,可以让受伤的弟子快速的恢复过来。 第二场的比...展开

《九重天尊》免费试读

虽然有六十五人参赛,但实际上两人一组之下,比赛进行得很快。炼器宗内,一些普通的丹药,可以让受伤的弟子快速的恢复过来。

第二场的比赛,林诩依旧依靠着那无赖打法,有惊无险的胜出。准备着第三场的比赛。

这第三场的比赛极为关键,决定了是否能够进入八强。而每一年炼器宗的正式弟子,只要这八强的八人而已。胜出了,那林诩就是炼器宗的正式弟子。

“七号擂台,林诩对贺宁!”

擂台上的弟子开口的一刻,林诩的瞳孔一缩。

“该来的还是来了!”

缓缓朝着擂台之上走去,登上擂台的一刻,擂台之上,贺宁一脸自信的看着林诩。

“给你一个机会,从这里滚下去,我可以饶你一命!”那孤傲的姿态,丝毫不将林诩放在眼里。

至今为止,林诩所展现的,也仅仅是那没有蕴含术法的术丹罢了。两场下来,哪怕他依靠着这种无赖打法胜出,但是林诩的手中,又能够有多少术丹。

这一场胜负,在场的人,没有一个人看好。哪怕是不远处平台之上的那些丹师,同样不看好林诩。

而相比起来,贺宁早已达到了引魂五重,如果不是当时恰巧已经经过了上一次的选拔,恐怕他也不会等到现在。如今一年过去,不论是经验,还是修为,贺宁都有着绝对的优势。

“饶我一命?”林诩冷冷一笑。“你有那资格吗?”

登上擂台的一刻,擂台之上,光幕涌现。

贺宁脸上狰狞一笑,在光幕升起的瞬间,脚下蓦然一动,那坚石所造的地面,赫然涌现一丝裂痕。同一时间,擂台之上,更是响起一阵呜呜声。

“既然你非要找死,那我就成全你!”

一声怒喝,之前还在另一端的贺宁,已然来到林诩近前,速度之快,让林诩瞳孔一缩,下意识的双手抬起,挡住面门。

下一刻,一股巨力从双手之上传出,林诩一声闷哼,身形硬生生被打飞了地面,直接撞在那光幕之上。

来不及理会体内那翻腾的气血,看着那再次冲来的贺宁,林诩伸手一掏,直接洒出一把术丹。

一声声炸响中,大片的术丹直接将贺宁吞没。

在吞没的一刻,林诩没有任何的停留,身形刚刚落地,立刻朝着一旁横移开来。

刚刚横移的瞬间,从术丹造成的烟尘之中,一道身影直接冲出,险之又险的从林诩的身旁冲过。

那擦身而过的拳头上,涌现一股火焰。短短的距离中,林诩能够清晰的看到贺宁脸上的狞笑,以及双眼之中蕴含的杀意。他很清楚的感觉到,贺宁想要在擂台上,将其击杀。

他的脸色微微一变,就在这时,贺宁脚步微微一顿。一顿之后,身形顿时横移,直接朝着林诩冲撞而来。

更是在冲来的同时,那涌现火焰的双手之上,火光再次一声,炙热的气息扑面而来。

林诩一咬牙,掌心之中魂力涌现,他没有得到术法,无法施展法术。但是,最为纯粹的魂力,同样具备一定的杀伤力。

一掌拍出,迎着贺宁那蕴含着火焰的双手落去。更为庞大的巨力传来,林诩的身形再次飞起。

可这一次,在飞起的同时,虚空之中洒落一颗颗药丸。那些药丸,在空中响起一声声的炸响,直接将贺宁吞没。

这一次,贺宁也没有办法再冲出。林诩洒出的术丹太多,而且更加的密集。一道身影横移开来,躲过了那术丹的连续爆炸。

此时,林诩的身形才刚刚落地,落地的一刻,更是没有丝毫犹豫的掏出大把的术丹,严防着贺宁再次冲来。见贺宁没有冲来,才吐出一口鲜血,脸色变得有些苍白。

兔起鹊落,两人的交手,不过短短的时间。然而其中的凶险,却是让擂台四周观看的人,都是倒吸了一口气。

“贺宁师兄好强,那林诩靠着术丹,这可是他第一次受伤。”

“那林诩也不简单啊,虽然依旧是依靠那术丹,但这其中,只要有一丝的犹豫,只怕他现在受到的伤势更大。”

“是啊,贺宁师兄速度太快,实力又强。如果这林诩反应慢一些,怕是根本没有使用那术丹的机会。”

“看样子,这一战不会有任何悬念!”

林诩调整着呼吸,让体内翻腾的气血减轻了几分。然而,手臂却依旧不由自主的颤抖着。两次的冲击,让他的右手发麻。哪怕现在右手之上握着术丹,可在林诩的感受中却仿佛没有握着一样。

“好强,据说这贺宁,有时候还会以药童之身,接去门派的任务。有这样的实力,难怪能够让炼器宗破例。”

“就这么点能耐,看样子我还是高看你了。”贺宁冷冷一笑,脚下一动,再次朝着林诩冲去。

在贺宁动的瞬间,林诩瞳孔一缩,手中术丹直接甩出。

然而,因为右手发麻的缘故,原本应该同时甩出的术丹,却是因此而有了前后之差。

这种前后之差,对于别的弟子而言,有近乎于无。但是对于贺宁来说,这前后之差,却是胜负已分。

“完了!”

在那前后之差出现的一刻,林诩的脸色一变,身形下意识的就想要躲开。

可是贺宁的速度更快,身上蓦然被火焰所笼罩,在第一部分的术丹临近的时候,贺宁身形微侧,恰如其分的躲到了术丹爆炸范围的边缘地带,虽没有办法完全躲过,却只承受了最小的部分力道。

而那边缘地带,更是给了贺宁喘息的余地,一步斜跨,仗着身上火焰的抵挡,踏入了第二波术丹的边缘,再一步间,已经躲过了术丹的爆炸范围,冲到了林诩的近前。

那靠近的身影,让林诩一咬牙,身形朝着后方跃去。在腾空的瞬间,更是一脚朝着贺宁踏去。

“在我面前,你敢腾空。哈哈,找死!”贺宁一声冷笑,身上的火焰蓦然一缩,迅速的汇聚于双掌,而后朝着林诩一推。

“卷龙击!”

一声低吼,那贺宁推出的双掌中,隐隐有龙吟传出,震慑四方。那炙热的火焰中,更是在这一刻,有龙头抬起。

可就在这时,从林诩的裤脚中,忽然甩出一颗颗的术丹。

那术丹的数目不多,不过三五颗而已。

看着那甩出的术丹,贺宁脸上不屑一笑,没有将那术丹放在眼里。

可是下一刻,在那术丹爆发的瞬间,贺宁的瞳孔顿时一缩,眼中带着震惊。

一声巨大的轰响中,爆炸的气浪,直接将贺宁以及林诩吞没。

脚下传来的力道,将林诩掀飞落到了擂台的边缘,看着那爆炸的中心,脸色一寒,手中多了一颗颗术丹,没有任何犹豫的朝着那爆炸的中心砸去。

顿时,一声声轰响,不断的在这擂台之上回荡。巨大的轰响,让其它擂台上交手的弟子,都不由自主的朝着林诩所在的擂台望来。看到的是那恐怖的爆炸中,被吞没的贺宁。

林诩甩出的术丹,威力明显比之前的大了不少。而下一刻,林诩更是拿出所有表面扭曲的术丹,在那爆炸还未平息的时候,直接朝着贺宁砸去。

那从裤脚掉落的术丹,是林诩以自身神魂残片所凝炼的术丹。而第二种,则是林诩炼丹造诣上来之后,所凝练出来的术丹。第三种,才是真正的残次品。

两场擂台下来,林诩并没有怎么使用第二种术丹,多数时候,都是使用第一种。

哪怕别人知道,林诩的手中,有另外一种术丹,但在众人看来,数量也不会多。却不曾想到,林诩的手中,居然还有第三种。而且,威力极为的惊人。

甩出的残次品,哪怕单个的威力,无法和另外两种相比。但是,却架不住那惊人的数量。全部甩出之后,那爆炸的气浪,甚至比起最初之时的爆炸,还要来得恐怖。

擂台四周,所有人一脸呆滞的看着眼前的一幕。如果不是有光幕的阻挡,怕是他们能够更清晰的感受到那一股威力。

而擂台四周的人,没有人觉得,自己能够从那爆炸之中存活下来。一个个,看向林诩的眼神,带着一丝畏惧。

哪怕是残次品,哪怕这术丹之中没有蕴含术法,但却架不住如此恐怖的数量。

“听说,这林诩,并没有从万书楼中获得术法,得到的只有术丹的丹方以及一份基础丹术。不曾想,他居然能够做到现在的地步。”

“何止,我听说,这林诩在这三个月的时间里,几乎都躲在屋中炼制术丹。可没想到,他居然炼了这么多。”

量变引发质变,在那样的丹海攻势下,谁又能够承受得住。

此时,林诩手中一动,双手之上,又多了一些术丹,只是数量上,却是少了一些。见此,四周的弟子,在深吸一口气的同时,也是不由得点了点头。在他们看来,林诩手上剩余的术丹,不会再有多少了。胜负,将会很快分出。

就在这时,一股惊人的气息,从那爆炸之中传出。随后,一股火焰冲天而起。

贺宁全身被火焰包裹,嘴角溢血,一脸铁青的看着林诩,口中发出一声声嘶力竭的怒吼。

“杀你个废物,居然要我动用全力。敢让我受伤,我要让你生不如死,废了你的魂海,看你还怎么修炼!”

《九重天尊》精彩评论:

这个作者(天涯枉此生)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《九重天尊》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200