您的位置 : 首页 > 书库 > 《重生之嫡女无敌》重生之嫡长女 straight(直人文) 重生之嫡女无敌出柜

更新时间:2019-09-27 17:56:42

《重生之嫡女无敌》重生之嫡长女 straight(直人文) 重生之嫡女无敌出柜 已完结

《重生之嫡女无敌》

来源:作者:木槿悠分类:古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:方锦,小姐

火爆新书《重生之嫡女无敌》是木槿悠所创作的一本古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗风格的小说,主角方锦,小姐,书中主要讲述了: 方锦冷眼看了一眼躺在地上的方妙玲,对旁边的芙兰说道,“你去找个人把她抬回去。” 芙兰愣了一下,似还未从刚才的事情反应过来,一双眼...展开

《重生之嫡女无敌》免费试读

方锦冷眼看了一眼躺在地上的方妙玲,对旁边的芙兰说道,“你去找个人把她抬回去。”

芙兰愣了一下,似还未从刚才的事情反应过来,一双眼睛更是瞪得大大的看着躺在地上的方妙玲,这一切都是幻觉吗?

“芙兰……”方锦用手肘碰了碰芙兰,这才把她拉回了现实。

“大小姐,五小姐若是醒来后对大夫人说是你用针扎了她怎么办?”芙兰虽然有些意外方妙玲如此简单就被小姐吓晕了,可是又忍不住为小姐担心起来。

方妙玲的性子十分难缠,若是她在大夫人面前告状的话,小姐肯定会受到惩罚的,虽说老夫人偏爱小姐,但是若是大夫人不依不饶的话,老夫人也没辙。

“你看见我用针扎她了吗?”方锦知道芙兰是为她着想,可是若是这点小事都搞不定的话,她还拿什么报仇。

芙兰有些不明白方锦话中的含义,就见方锦蹲在方妙玲身边,从怀里拿出一个白色小瓷瓶,洒出一些白色粉末在方妙玲刚被扎过的手背上,短短几秒钟之内,刚才被针扎过的小红点瞬间消失的无影无踪,丝毫看不出被扎过的痕迹。

芙兰不可思议地揉了揉自己的眼睛,这又是幻觉吗?

方锦满意地看着自己的劳动成果,手中这一小瓶药粉可是她花了不少精力才研制而成的,居然用在了方妙玲的身子实属有些可惜。

方锦小心翼翼地收起瓶子,再次检查了一下方妙玲的手背,确保万无一失后才起身。

“芙兰……”方锦见芙兰还傻站着,出言提醒,这丫头的反应似乎变得迟钝了,平时不是挺机灵的吗?

方锦如此想可真是误解了芙兰,虽然芙兰机灵、做事灵活,可是遇到聪颖至极的方锦,怎么还灵动的起来?

“哦,好……”芙兰愣了好一会儿才反应过来,虽然她很是好奇刚才方锦手中之物,可是毕竟她很清楚自己的身份,而且也明白‘好奇心害死猫’这个道理。

芙兰没敢多做停留,转身就离开去找人帮忙。

方锦看了一眼地上的方妙玲,想也没想转身离开,她可不想把时间浪费在一个讨厌的人身上,更何况这个人还是前世处处欺辱她之人。

谁知方锦前脚刚迈出,身后就传来一个戏谑的男声,“欺负完人之后就这么离开吗?”

熟悉的声音让方锦身子一怔,眉头一紧,怎么会是他?

“见到故人也不回头看看吗?还是说你做了亏心事不敢看我?”百里澜性感的薄唇勾起一笑,他终于找到她了!

自上次一别后,不知为何她美丽的倩影始终无法挥去,身为皇子他什么样的绝色没有见过,可是却没有一个能向她一样能引起他的注意。

第一次想要认识一个女子,所以他费尽心思命令下属去寻找她的下落,终于功夫不负有心人,他找到了,只是她的身份让他有些错愕,居然是方丞相之嫡女。

听闻方家二小姐拥有沉鱼落雁、闭月羞花之貌,从未听说过关于大小姐的任何传闻,不过想来传闻毕竟不可信,在他看来她比二小姐更加娇艳,虽然当日的她穿着普通,甚至有些破烂,可是也隐藏不了她绝美的容颜。

而现在她只是稍作打扮,就美得让人无法从她的脸上移开,甚至有种怦然心跳的感觉。

不,这一定是错觉!

他只是对她好奇而已!

百里澜一遍又一遍地在心底告诫自己,来见她只是因为好奇她的身份而已。

这样想后,他的心情舒畅了许多。

“对不起,你认错人了,小女子从未见过公子,又怎么会是公子的故人呢?今日小女子还有事就不打扰公子了,先告辞了。”方锦没想到居然会在这里遇到百里澜,难道说百里穆和他一同来的?

不过这个想法很快就被方锦否决了,众所周知,百里穆和百里澜失和,处处针对双方,又怎么可能在一起。

只是为什么他会出现在这里?

是巧合还是偶然?

“是不是认错人,你转身过来看看便知?”百里澜俊美的脸上带着一丝玩味,她似乎比他想象中还要有意思,也不枉费他煞费苦心来寻她。

“公子,小女子是未出阁的女子,不便与你相见,还望见谅!”方锦一心想要离开,毕竟这里可是方府,人来人往,若是被他人瞧见定会被误会,更何况此人是七殿下,爹可是太子殿下的心腹,若是喧嚷出去损害的不只是自己的名誉,更有可能为方府带来杀头之灾。

语毕,方锦没有一丝犹豫迈开脚步就走,然而百里澜的下一句差点让方锦重心不稳摔一跤。

“如果觉得不妥的话那嫁给我就是,这样不就名正言顺了吗?”

在说完这句话后百里澜自己也吓了一跳,他似乎从未对任何女子说过这样的话,虽然只是一句玩笑话。

百里澜的话让方锦有些受宠若惊,不过很快就恢复正常,她知道他只是想戏弄自己而已,所以并未放在心上,继续朝前走着。

反而百里澜心里五味陈杂,有些不舒服,他可是身份高贵的皇子,她不过是丞相之女,虽说她是嫡女,可是在方府她的地位低下,就连府中的丫鬟也不把她当回事,她居然正眼都不瞧他,虽说他从未有门户之见,可是她的态度真的让他有些受伤。

《重生之嫡女无敌》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(木槿悠)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(方锦,小姐)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(木槿悠)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《重生之嫡女无敌》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(方锦,小姐),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《重生之嫡女无敌》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200