您的位置 : 首页 > 书库 > 《绝世灵武》异世灵武天下 BL 绝世灵武下克上

更新时间:2019-09-27 17:55:53

《绝世灵武》异世灵武天下 BL 绝世灵武下克上 已完结

《绝世灵武》

来源:作者:步轻云分类:玄幻修真主角:秦放,赵子庚

《绝世灵武》由网络作家步轻云所着,终于迎来了精彩的大结局,秦放,赵子庚这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “什么?!” “那赵子庚说了什么?” “我听到的好像是说秦放达到通窍境六重天了……” “这不可能吧,他明明觉醒了一个残废灵武,这...展开

《绝世灵武》免费试读

“什么?!”

“那赵子庚说了什么?”

“我听到的好像是说秦放达到通窍境六重天了……”

“这不可能吧,他明明觉醒了一个残废灵武,这短短半个月的时间怎么可能就从通窍境三重天直接突破到通窍境六重天!”

“就是啊,我们这些觉醒了普通灵武已经一年的人都才勉强达到六重天啊!”

赵子庚的话犹如平地一声雷,激起了一波惊疑的议论浪潮。

评委席上,灵武阁长老忽然开口了:“赵子庚眼力不错啊,他居然跟老夫同一时间发现,这个秦放的修为确实已经达到了通窍境六重天!”

右坛护法萧独也颔首道:“没想到秦放居然能在这么短的时间内连接突破,看来那个残废灵武并没有给他带来什么负面影响嘛!这小子的资质还真是让人艳羡不已哪!”

“那可不,”灵武阁长老捻须说道,“如果他当初觉醒的不是一个残废灵武,恐怕现在就不止是这个修为境界了!”

赵坤在旁边脸色早已微微起了变化,他哪里听不出来,旁边这两位长老很明显是对秦放有着不少偏爱的,他也不怕得罪这两位,直接言道:“天赋是不错,但只有通窍境六重天的修为也折腾不起什么浪花来的,不信你们就等着看好了。”

对自己儿子充满信心的赵坤当然不会太在乎秦放这区区的六重天修为,刚刚吃了一亏那是赵子庚大意,只要他动用全力,再加上雷电灵武,要拿下秦放绝对不会超过两招。

擂台上,面对赵子庚的质疑,秦放只是淡然处之:“没有什么不可能的,如果你知道我在琅琊山脉经历了些什么,你就不会奇怪我今天会拥有这份修为了。”

“你真的去了琅琊山脉深处历练?”赵子庚惊疑不已,因为他从小就被人灌输了一个概念,那就是琅琊山脉深处有着许多不世出的强大凶兽,哪怕是天罡境的武修也不敢冒然踏进那片险地。

秦放也没有说太多,他只是轻松写意地整理了一下黑色紧身服的衣摆。

他的这个看似无关紧要的动作对于赵子庚来说就是一种挑衅,后者当即就怒了,身上电光缭绕,大步一跨,径直奔向秦放。

这一次赵子庚不会再手下留情了,人未到,身上的电蛇已率先疾射而出,掩杀向秦放,只要他再来一次腾空闪躲那就绝对逃不过被电蛇缠上的下场。

但是秦放似乎早已料到他会来这么一手,这次他也没有采取躲闪的意思了,但让人意外的是,他竟然不闪不避,反而迎着赵子庚冲了过去,主动冲进了对方的电蛇网中。

“竟敢直接冲过来,不管你有什么阴谋诡计,这都是自取灭亡!”

赵子庚心中大喜,虽然他能猜测得到秦放绝对是想采取什么战术所以才冲过来的,但他对自己的雷电灵武有着绝对的信心,只要对方敢欺身近前那就绝对得吃不了兜着走。

缠绕周身的电蛇瞬间被激发出了强烈的杀意,以极快的速度蹿到了秦放身上,张嘴噬咬。

但就在这同一瞬间,秦放身上再一次浮现出白色的氤氲,将他连同那些电蛇一同笼罩在了一片白茫茫的雾气之中。

这次可不是像之前那般薄薄的雾气,而是一片白茫茫的雾霾了,这雾霾厚如棉絮,遮住了人们的视野。

雾气的范围虽然不大,只笼罩住了偌大一个擂台的十分之一,但却足够将赵子庚整个人也吞没了进去。

人们看不到雾霾之中的具体情况,但一些眼力非凡的人,比如各阁的长老这些人都还是依稀可以看到雾中那两个模糊身影的,只不过里面究竟发生了什么事情他们也无法得知得更为详细了。

“秦放,你这个废物,就只会使用这种没技术含量的垃圾战术吗?”

雾霾之中忽然传出了赵子庚愤恨的嘶吼:“只会藏头露尾的废物,有种就滚出来和我正面交手,看我不把你殛成焦炭!”

“傻子才和你正面交手呢!你现在已经落入我的陷阱里了,你说我有必要跟着跳下去吗?”浓雾里,秦放的声音不知道从哪个方向传来,带着浓浓的戏谑意味。

就这一次对话,那些不明真相的观众就多少能够想象得到一些具体情况了。

也就是说,秦放利用他的残废灵武——白雾灵武制造出了某个陷阱将赵子庚给困住了,后者估计是挣脱不得,所以才只能气愤地挑衅,但是明显的秦放根本不会让他的激将法得逞。

“看到没有,这就是我所说的战术运用的绝妙之处了!”韩单看到这里顿时有些抑制不住地兴奋,对着旁边的人重申道:“表面上看两个灵武之间的资质差距遥不可及,但真正对战起来,却是运用得好的一方能够左右战局!”

那几个核心弟子看到这里自然都是不住地点头。

评委席上,左坛护法赵坤却是不自觉地冒冷汗。

他开始担心起来,没想到这个秦放居然这么难缠,原本在实力上应该不如自己儿子的他竟然将一个残废灵武发挥出了如此出色的战术策略,反倒把赵子庚困在了陷阱里。

不过他转念一想,却是禁不住嘴角微微一扬,心道:既然如此,庚儿你就不需要再压抑了,全力爆发吧!哪怕把秦放那个废物杀死那也只会是错手造成的失误,就算是圣女也没法拿你治罪,尽管放手去干吧!

牧湘虽然把注意力都放在擂台上,但她还是时不时瞥一眼身旁的赵坤,便是将这家伙的神情变化默默看在眼里。

“想搞什么花花肠子么?”牧湘心中暗道:“敢伤我放儿一根汗毛试试!”

擂台上,浓雾聚而不散。

“秦放,你已经彻底把我惹火了,接下来会有什么样的后果,那也是你自找的!”赵子庚突然咬牙切齿地嘶吼起来,那声音里蕴含着强烈骇人的杀意,便是在台下的教众都清楚感受到了。

“有什么本事就尽管使出来,连我的陷阱都挣脱不了的话那就太没意思了!”秦放却是毫不在意,继续挑衅道。

他这话就像是点燃了导火索的火种一般,赵子庚彻底爆发了,声嘶力竭地狂吼了一声:“找死——”

那吼声里蕴含着暴死的雷音,震得那些距离擂台较近的教众耳朵都一阵阵生疼,仿佛有电流蹿进了他们的耳中一样。

紧接着,那浓厚的雾霾之中突然电光大作,狂暴的雷电“吱吱”乱蹿,炸出了一片片白色的晶状碎屑,朝擂台外的四面八方激射而出。

离得近的教徒身上都被这些晶状碎屑击中,衣裳都割破了,皮肤被划开血口。

“这是什么?居然这么锋利!”

“不但锋利,还很冰冷!伤口处都有结冰的现象呢!”

“这不会是水系灵武的某种灵武技吧!”

人们纷纷议论起来,但是议论才刚起了一个头,就忽地听到那雾霾之中传出来一声惨烈的嘶嚎——

“呜啊!”

那声音凄烈,且带着一份强烈的不甘和不解。

所有人都仿佛被这一声惨叫扼住了喉咙,一个字都说不出来,只能死死地盯着擂台。

一阵微风吹过,那浓厚的雾霾竟离奇地被吹散了开去。

呈现在众人眼前的一幕竟是——

《绝世灵武》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(秦放,赵子庚)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(秦放,赵子庚)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(秦放,赵子庚)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(秦放,赵子庚)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(秦放,赵子庚)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《绝世灵武》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200