您的位置 : 首页 > 书库 > 《甜心别跑:恶魔校草赖上你》甜心别跑恶魔校草赖上你全文免费阅读 傲娇受 甜心别跑:恶魔校草赖上你下克上

更新时间:2019-09-27 17:52:56

《甜心别跑:恶魔校草赖上你》甜心别跑恶魔校草赖上你全文免费阅读 傲娇受 甜心别跑:恶魔校草赖上你下克上 已完结

《甜心别跑:恶魔校草赖上你》

来源:阅文集团作者:青菠萝分类:浪漫青春主角:洛战,林书雅

《甜心别跑:恶魔校草赖上你》由网络作家青菠萝所着,终于迎来了精彩的大结局,洛战,林书雅这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 他看了洛战一眼说,“你喜欢洛战吧。” 见她红脸不说话,他又说,“你虽然不爱说话,但我看得出来你挺喜欢洛战的,至少你不讨厌他。”洛...展开

《甜心别跑:恶魔校草赖上你》免费试读

他看了洛战一眼说,“你喜欢洛战吧。”

见她红脸不说话,他又说,“你虽然不爱说话,但我看得出来你挺喜欢洛战的,至少你不讨厌他。”洛战对她毛手毛脚时,她看起来是很生气小脸通红,其实她的唇角是带笑的,很浅的笑,不仔细看很难察觉。

洛战睡着了,她还贴心地为他把衣服整理好,把车窗关了,是怕他受凉。

林书雅还是第一次被人看出心思她喜欢洛战,班里的同学都说她是坏女孩,不值得洛战对她好,其实,没人知道,她心里是那么喜欢洛战,那么喜欢。

覃景荣是第一个看懂她心思的人。

“如果你真的喜欢洛战的话,我要告诉你一件不好的事,洛市长似乎不怎么同意你们在一起,光洛战喜欢你不够,你要让洛家的人都喜欢你才行,这样,以后你跟洛战结婚了,你的生活才会幸福,你明白我说的吗?”

结婚?

她会跟洛战结婚吗?

林书雅点点头,知道他是在为她着想。

覃景荣笑了笑说,“你真是个乖丫头,跟我妹妹一样。”

妹妹?林书雅疑惑地望着他。

“我比我妹妹大四岁,我妹妹在很小的时候就走丢了,她小时候很乖巧,我如果让她等我,她就会乖乖地坐在那儿等我,坐多久都没关系,我从来没见过那么听话的女孩,看到你,我就想起了她。”

洛战对她毛手毛脚,她明明顾及身旁有人羞的都快哭了,可还是好脾气地忍下了。

说实话,像洛战那样脾气暴躁又好动的男生,没有几个女生能招架的住。

如果洛战是他弟弟,他早就把他揍晕好几百回了。

可是林书雅……世间万物必有其生存的道理,就像洛战,他生来就是为了要遇到像林书雅这样好脾气又文静的女孩吧。

他妹妹失踪了?

好可惜。

林书雅点点头想安慰他几句,可是又不知道怎么安慰。

“我这次回国就是找我妹妹的,书雅,但愿我能找到她。”眼眶有些湿润,他目视前方,车子立刻提速向着夜幕中飞奔而去。

**

这天,林书雅被校长请到了办公室,她心里有些忐忑不安。

因为前两天的……

“林书雅你看看你的数学试卷怎么回事?为什么才考了115分?给我解释下。”120分满分,以前她都是考满分的,她能说她是因为考试的时候走神了吗?当时洛战在跟向莉传纸条,她只顾在意他们聊什么,所以没有好好检查试卷。

“对不起。”林书雅拿着试卷,道歉。

“就你这成绩还怎么上科师大学?虽然我给了你一个保送大学的名额,但你成绩如果下降了我还可以收回来。”何涛坐在皮椅上一脸严肃,还有一丝不耐烦。

“我下次会考满分的。”一听说要收回保送大学的名额,林书雅立刻就急哭了。

科师大学是她的未来,不单会免了她四年的学费还会有一笔丰厚的奖学金。

那笔奖学金足够她在B市给爸爸买套房付首付了。

《甜心别跑:恶魔校草赖上你》精彩评论:

这个作者(青菠萝)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《甜心别跑:恶魔校草赖上你》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《甜心别跑:恶魔校草赖上你》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 重生于犯罪心理

    作者:

  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

网友评论

还可以输入200