您的位置 : 首页 > 书库 > 《隐婚蜜爱,高冷老公捡回家》隐婚蜜爱,高冷老公捡回家百度云下载 冰山攻 隐婚蜜爱,高冷老公捡回家BG文

更新时间:2019-09-27 08:53:44

《隐婚蜜爱,高冷老公捡回家》隐婚蜜爱,高冷老公捡回家百度云下载 冰山攻 隐婚蜜爱,高冷老公捡回家BG文 已完结

《隐婚蜜爱,高冷老公捡回家》

来源:作者:孑然分类:现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:白彬风,南弘

《隐婚蜜爱,高冷老公捡回家》作者:孑然,现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗类型小说,主角:白彬风,南弘,本小说主要讲述了: 第十章 被拒绝的人是你们引以为傲的儿子 一家人还在这么聊着,二老忽然发现一件事情。 “为什么小宝一直捧着手机?” “是啊,他除了...展开

《隐婚蜜爱,高冷老公捡回家》免费试读

第十章 被拒绝的人是你们引以为傲的儿子

一家人还在这么聊着,二老忽然发现一件事情。

“为什么小宝一直捧着手机?”

“是啊,他除了盯手机,别的什么都不管。”

此刻的小粽子,面前围着一个鹅黄色的海绵宝宝围兜,吃的饭都是别人塞给他的。

别人塞一口,他吃一口,但目光沉着,只关注着手里的屏幕,别的都闻声不入耳,一副老僧入定的姿态。

“小少爷在等电话。”白彬风解释。

“等电话?等什么电话?”

大家都震惊了。

现在还有小太子要等电话的人?

他要是想搭理人家,哪有人敢不回应的?

二老疑惑的目光落在小宝身上,看小宝淡定从容,压根不理会外界的事情,又转移到了南弘的身上。

南弘自顾自夹菜吃饭,举手投足都无可挑剔,二老怎么看也看不出一个所以然。

最终,目光又转向了白彬风的身上。

白彬风摊开手:“真不关我的事儿啊!”

为什么总欺负他这么个弱势群体啊!

但二老不信:“你肯定知道点什么,赶紧说!”

白彬风哪有这个胆子。老大都没吱声,他就算知道什么也不敢交代啊!

“我真什么都不知道!”

天知道为什么每次都是他给南弘垫背!分明泡妞的是他,爽的也是他!

这时,一声清脆的铃声在室内响了起来,简直就是救了白彬风于水火之中。

这一刻,他的内心无比感激这个乔姑娘!

“小少爷,电话来了!”他欢天喜地。

但小粽子压根就不用他提醒。在电话过来的第一声,他就立马接起来,小脸上忽然就有了生气。

二老屏住呼吸,静静地听着话筒那边的动静。

今天小宝做的一切都太过反常了。先是捧着手机等别人的电话,再是在接电话的那一刻,眼里竟然有了期待的欣喜。

……有多少年,没从这个孩子眼里看到过笑意了?

“小粽子,今天过得怎么样?我今天好累呀,哎呀,简直累死了。”

那边的乔迁自然不知道全家人都眼巴巴等着她这通电话,她随口就和小粽子聊起了家常。

知道了小粽子不会说话,那么在电话里,只好乔迁一个人自言自语地说。

她就把小粽子当成了自己倾诉的树洞,把今天发生的都和他罗列了一遍。

“晚上回来的时候我看到夕阳很美,你有没有看到?你想不想把它画下来?”

二老竖起耳朵认真听,就见小宝忽然放下了话筒,看向了落地窗。

落地窗外一盘落日,已经快要沉到地平线下面去了。

小宝跳下椅子,不知从哪里拉扯出了一张纸,拿笔在上面唰唰唰地画着。

二老凑过去,发现是一张落日图。

“好!好!好!”老爷子竖起大拇指,“用笔铿锵有力,真有我的风范!”

老夫人:“确实!有一种长河落日圆,大漠孤烟直的意境!”

白彬风擦汗。

这群人睁着眼睛说瞎话还装得如此耿直,会不会造成小少爷对自己认知的偏差……

“你画下来啦?”

那边的乔迁也很快明白了小粽子的动静,只觉得所有阴霾都一扫而空。

“别光顾着画画啦,你是不是在吃饭,赶紧把饭给吃了!记得多吃点蔬菜,知道了没?”

小粽子在这里默不作声地点头。

电话完了,乔迁忽然想到了南弘。

自己要不要做点什么,改善一下这对父子的关系?

她说:“待会儿吃完饭,记得出去散步,饭后要多走走。但不许一个人去!虽然小粽子是个男子汉,什么都不怕,但是想想爸爸每天把自己关在书房那么可怜,我们就勉为其难地,把爸爸也带出去散步好不好?”

小粽子又默不作声地点头。

电话挂下了,二老的下巴也快要掉下来了。

“南弘,这究竟是哪家的姑娘啊?”

“是啊,从来不见小宝这么上心啊?”

但南弘只是自顾自夹菜。

得不到讯息的二老又转过来轰炸白彬风。

“你赶紧说说怎么回事?那家姑娘人怎么样,漂不漂亮?”

“你倒是赶紧说呀,半天放不出一个屁!”

白彬风冷汗再度滴下来。

还是那句话,自家老大半点口风都没透露,他更加不敢多说点什么了。

二老很可怕,南弘更加可怕!

什么都没得到的二老只好在桌子旁郁郁寡欢,两双眼睛在小宝和南弘之间转来转去。

小粽子吃完饭,从房间里拿出一块白板,找了支马克笔,一本正经在上面画画。

他画上画了两个脚印,一条小路。

南弘:“她让我带你去散步?”

小宝在两个脚印里哗啦两下,做了个先后关系。

“你带我散步?”南弘的脸黑下来。

小粽子点头,把白板放下就回屋子开始换衣服。

等他出来的时候,穿了一件很帅的儿童小西装。

二老震惊了!

白彬风也震惊了!

老大一把年纪泡妞也就算了!小少爷自从遇到乔姑娘之后,居然开始注重自己的穿衣打扮了!

此刻客厅里,一个大西装,一个小西装,连面料和材质都是如出一辙,在灯光下泛着光。

父子俩陷入了无声的对峙。

硝烟味就这么不动声色地起来了。

“那个,我们先去旁边休息一下……”

二老一看架势不对,连忙先撤了,顺便把白彬风也叫过来,躲在小黑屋里盘问。

“白彬风,小宝今天怎么了,太异常了啊!”

“是啊,你注意到没?今天小宝居然吃了他最讨厌吃的青菜,为什么?”

白彬风擦汗:“可能是因为在电话里,乔姑娘交代小少爷要多吃蔬菜吧。”

“就这样?”二老震惊,“这么多年,各种幼儿园老师、心理专家都没有办法解决他的挑食,那个姑娘只是随口说一句,小宝就这么听话?”

二老面面相觑,赞口不绝:“这个姑娘真是太有魔法了,要是娶进门,还能待在家里照顾小宝……”

“是啊是啊……”

看他们的样子,好像已经盘算好了该出多少彩礼。

白彬风:“夫人老爷,这事儿,八字还没一撇呢……”

老夫人:“主要还是看南弘的意思!就怕他不肯娶人家!他要是同意了,我们南家家大业大,哪儿有不肯嫁进来的啊?”

剩下的话白彬风没说。

你们引以为傲的儿子……其实已经被拒绝过一次了……

《隐婚蜜爱,高冷老公捡回家》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(白彬风,南弘)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(白彬风,南弘)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(白彬风,南弘)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(白彬风,南弘)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(白彬风,南弘)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200