您的位置 : 首页 > 书库 > 《囚天传》秋天传染病 同人 囚天传小说完结版

更新时间:2019-09-27 08:51:41

《囚天传》秋天传染病 同人 囚天传小说完结版 已完结

《囚天传》

来源:作者:恨天无雨分类:玄幻修真主角:林峰,阴无极

新书《囚天传》全文在线阅读,作者恨天无雨,主角林峰,阴无极,是一本玄幻修真类型的小说,精彩章节节选: 林峰,幽幽转醒。 可是,令他惊讶的是,他浑身上下,唯一能动的就只有头部。 想挣扎,可是没有用。 “你们,做的很好。” 一个苍老的...展开

《囚天传》免费试读

林峰,幽幽转醒。

可是,令他惊讶的是,他浑身上下,唯一能动的就只有头部。

想挣扎,可是没有用。

“你们,做的很好。”

一个苍老的声音,那声音虽然不是很响,但是充满威严,不容侵犯。

“大长老,过奖了。”

竟然是,金翅仙鹏和蛮荒蛟的声音。

“如果这次蛮王能复活,你们居功至伟!”

林峰心里咕嘟,“难不成这些家伙要将自己当成祭品,去复活他们的蛮王?”那样的话,自己大半凶多吉少了。

林峰在下界也知道,在复活神灵或召唤那些未知的强大的存在时,都需要祭品。

“不知过了多少年了吧,那一战后,我族战败,蛮王被斩。不得已,只有退守蛮荒,但仙界之人,还是不肯放过我们。每年都不断地抓捕我们的后辈,驯为坐骑,掠取我们身体与内丹,甚至把我们圈养起来,作为他们门派弟子的试炼场……”

还是那苍老的声音,一段凄凉的历史。

“神谕曰,神体现,蛮王活。”

“我们找了很久啊,终于让我们给找到了,神体,神体,也只有神体才能承受我们蛮王的意志了吧!”

“大长老,神谕中为何要说放走神体的同伴,杀了不是更能保密吗?”仙鹏那脆生生的声音。

“神谕,神的意思,怎可随意揣测?回去!”

“是!”

“可以放开我吗?”

“可以。”

林峰,坐了起来。

“你很淡定。”

“呵呵,我能怎么样?面对那鸟和蛇我都没有丝毫还手之力,更别说面对你。”

老者,脸上闪过,欣赏。

“想问下,为什么是我?”

刚才的谈话,林峰已经听到,也猜出了大概。

“因为神谕,也因为你是神体。”

“以前,没有出现过神体吗?”

“出现过,但没有出现过在蛮荒,神谕中的神体是蛮荒的神体。”

“你们所有的妖族都在找神体吗?”

“是,又不是,我们都希望恢复妖族的辉煌,故每个族群都不遗余力,但也不是每一个妖族都有权利知道这些秘辛,只有高层。”

“你们在准备?什么时候动手?”

“一个月,等一个月就动手。”

“为什么是一个月?”

“蛮王是太阴兽所化,一个月后的八月十五,乃太阴之力最浓厚之时。况且,你身上有伤,需要调理到最佳状态。还有,你的神体连小成都没有达到,恐怕不能承受我们蛮王的意志。”

“那,你们有什么打算?”

“养肥。”

那苍老的声音还是那么淡淡的,似乎是面对一件微不足道的事。

其实此际的林峰,已经到了爆发的边缘,但让人奇怪的是,他的声音依然那样平静。

“我知道,这样对你很不公平,但你们仙界那些人何尝对我们妖族有过公平?我也知道你很愤怒,你可以发泄,我可以包容你。”

“你们以为,你们的蛮王一定可以复活吗?”

“神谕,是不会错的!”

“如果是我把你们的蛮王给灭了呢?”

“哈哈哈,别说面对蛮王,就算面对我,你都毫无反抗之力。”

“那,能给我说一下,那个即将占据我身体的蛮王吗?”

“嗯?”

显然,这大长老也没有想到,这人类居然会如此平静,居然能够这样面对临近的死亡。

其实,林峰哪里有平静,简直连将这家伙擒住,扒其皮、抽其筋、煎其骨,再问候其祖宗、挖其祖坟的心都有了。可惜,连人家的指头都摁不过。

刚才,有一个声音在他耳边响起,叫他冷静,也许这是一个机会。

那个声音,曾经在他的脑海出现过。

没有其他办法,林峰只好选择相信,他总觉得那个声音的主人很不简单。

那大长老苍老的声音,在林峰耳边响起,一段关于蛮王的传说,缓缓流淌。

原来,很久以前,在这仙界中央星。

人族的修仙者并不像现在那么势大,那时候,妖族和修仙者的势力应该在伯仲之间吧。

后来,修仙者经过长时间繁衍与经营,天才辈出,日益势大。修仙者开始不满于当时所协定的资源与地地域分配,不断向妖族开战,猎杀妖族,妖族日益式微。

后来,妖族也出了一绝世天才。

他就是由太阴兽修炼成的蛮王,其实它的本名不叫蛮王,他本教阴无极。阴无极天赋凌然,不但将本族的天赋神通太阴诀修炼到了极致,还借鉴了各妖族天赋神通,创出了裂天诀。那时,他自称裂天妖皇。

能称为皇,因为他已经是皇,妖族之皇。

那是和仙皇是一个级数的存在,甚至超过了仙皇。因为以妖族的天赋神通以及肉体的强横,同阶的修仙者往往不是敌手。

在他的带领下,妖族的势力,一天比一天强大。

那时候的妖族,不但将失地全部收复,更将修仙者赶出了中央星。

妖族的势力,达到了顶峰。

后来,修仙者的三皇从三十三天外闭关回来,带领修仙者与妖族进行了最终一战。

那时候,大战。

激荡的能量,连天都被震出了裂缝。

血,如论是妖族的还是修仙者的,横流。

中央星,到处都是陨落的强者。

灵台和内丹,散落了没有人去捡起来,不是不想,是不敢。因为可能在你弯腰的时候,你的头颅,已经掉在你的身前。

那,是混乱的时代,是流血的时代,是强者不断陨落的时代。

最终一战,修仙者的三皇,天皇、地皇、人皇,强强联手,布下绝世杀局,终将裂天妖皇斩杀。

妖皇裂天手下四大始兽将,青龙、白虎、朱雀、玄武也一并战死,还被人抽魂炼器。

但是,那一战,修仙者一方也损失惨重不说,三皇也被重创。据说,现在,三皇还在疗伤,是否已经陨落也没有人知道。

事情并没有结束。

妖皇裂天虽被斩杀,但那时还死而不僵。

拼着自损心神,裂天带着妖族退守蛮荒,并将一身精气与妖族神器兽神塔相合,布下禁咒。

自那以后,凡修仙者圣仙以上修为者都无法进入蛮荒之地,一进入必遭灭杀。

妖皇的躯体和元神,被妖族用秘法封存了起来,守护在蛮荒兽神殿。

阴无极,始被称作蛮王,意为蛮荒之王,唯一的王。

这么多年,他的传说,还在妖族传诵,他的功绩,没有一个仙兽会遗忘,他的骄傲,还在继续。

为了复活蛮王,妖族不知找寻了多久,也不知道等待了多久。

这些,本来在修仙者中也会被广泛流传的。

但是,不知为何,这些消息,已经被封杀在无尽的时空里了。只有那些老古董,他们才会偶尔忆起,那一个曾经让整个中央星颤抖的身影。

《囚天传》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《囚天传》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200