您的位置 : 首页 > 书库 > 《恶人大明星》恶人大明星txt 免费阅读 恶人大明星父子文

更新时间:2019-09-27 08:48:38

《恶人大明星》恶人大明星txt 免费阅读  恶人大明星父子文 已完结

《恶人大明星》

来源:阅文集团作者:丹尼尔秦分类:都市主角:林海文,楚薇薇

新书《恶人大明星》全文在线阅读,作者丹尼尔秦,主角林海文,楚薇薇,是一本都市类型的小说,精彩章节节选: 表演出乎意料地正式,林海文几乎以为自己是在看一台专业的话剧了。 话剧在这个世界的学校里,是非常流行和常见的,一般的高中都会有,大...展开

《恶人大明星》免费试读

表演出乎意料地正式,林海文几乎以为自己是在看一台专业的话剧了。

话剧在这个世界的学校里,是非常流行和常见的,一般的高中都会有,大学就一定会有,甚至不止一个剧社,不同的主题有不同的剧社,比如只演俄罗斯剧的,只演欧美剧的,只演青Chun喜剧的,只演近代现实派剧目的,林林总总,非常多。

全国青年话剧大赛,也和全国青年歌手大赛、全国青年文艺作品大赛,并列国内最受观众和官方认可的全国Xing的、青年的文艺赛事。

这么一想,林海文对于临川一中剧社的专业程度,就比较理解了。

到祁卉亮相的时候,好些人都低呼了一声,飘飘若仙的白色曳地长裙,头上还有象征着山林女神的荆棘冠,长发披肩,眉目清秀,确实是从来没见过的样子,让人耳目一新。

“祁卉还挺漂亮的啊,我说你怎么愿意帮她拉人呢,你小子眼睛够毒啊,”冯启泰在谢幕的时候,一边鼓掌,一边暗戳戳地挤眉弄眼,“怎么样,快拿下了?”

“请以一个社会主义接班人的思想水平要求自己,冯启泰同志。”

整个剧目三个小时不到一点,林海文看着居然没什么人退场,这就不容易了。

“我们请顾市长,给我们《神谕》剧组说两句,好不好?”

庄文大出风头,代表整个剧组开始说话。

顾市长当然是很愿意“与民同乐”的了,她站起来,接了话筒,转个身面对观众,“我们临川一中的明伦堂在市里很有名,但我要说,我们同学们的表演更精彩!”

哐哐哐!

这下都不用庄文暗示,大家就都兴奋地鼓掌了,林海文边上的陶海龙,一边“呵呵呵呵”,一边双手在胸前狂拍,哎呦,那个傻样。

“不过,我很想听听我们同学们,对郭怀明先生的大作,以及今天我们这些优秀同学的演出,有什么感想啊?大家畅所欲言,我很愿意跟大家探讨探讨,毕竟,我大学期间,也演出过这部作品,很想知道观众们是怎么看待它的。”

又出幺蛾子?一点都不吸取教训。

如果没有事先安排,这种情况,鬼跟你互动啊。

不过林海文又错了,齐刷刷举起的手,让他简直瞠目结舌——真是一个不一样的世界了。

“我觉得楚薇薇同学演出的少女多福,非常有层次感,将一个农村少女,从畏惧、恐慌,到平静、觉醒,再到最后坚强、博大这一整个过程,表现的淋漓尽致,让人赞叹。”

唔,第一个站起来的是男的,坐在第二排,个子很大,说话的时候,眼神一直看着舞台——林海文是从他后脑勺的位置判断出来的,从后脑勺中心,做一条垂直于后脑勺切面的线,上移若干厘米,就是眼神的指向了。

“整个剧组表现的都很好,将《神谕》的意义、内涵、精神,通过话剧的形式表现了出来。我认为,尤其是女主角楚薇薇同学,演的很好,让人跟随她的表演,和多福的命运同在,一直感受这个故事,感受多福的转变。”

第二个还是男同学,而且还是林海文的熟人——槐海波。这个语文考了60分的同学,居然还一本正经地品评起话剧和名作来了,只能说单相思是很强大的,不服不行。

“……最吸引人的演员肯定是女主角,也就是楚薇薇同学……”

“女主角的表演非常出众,特别感谢楚薇薇的努力,才让我们能够欣赏到这么好的话剧……”

一连五六个,站起来,不管饶不饶弯,总是要夸奖一下楚薇薇的,而且似有似无的,将楚薇薇钉在了唯一的女主角上。另一个女主角祁卉,就显得比较尴尬了。

“妹的,这些混蛋,我来帮你家卉卉说两句。”冯启泰举起了自己的胖手。

林海文“嗯嗯啊啊”的,眼神有点放空——也就没能接收到舞台上祁卉的眼神表达的意思:

“你怎么还不站起来?”

“你怎么还不起来夸我?”

“快啊。”

“……还我的蛋包饭。”

不过冯启泰也没能说到话,因为顾市长觉得男孩子太活跃了,点名让女孩子说几句。

林海文刚回过神来,嘴巴还在嘀嘀咕咕的,不知道在说什么,就听到边上陶海龙在推王妍,“你举手啊,你举手啊,随便夸两句薇薇,就说她表演的很好,很出彩,快点啊。”

王妍一脸不情愿,楚薇薇是女人公敌啊,她怎么可能愿意给她添砖加瓦的。

林海文清了清喉咙。

“咳咳,陶海龙同学,你要是有想法可以自己说嘛,不要骚扰旁边的女孩子,还教她怎么夸奖楚薇薇,这样不太好吧?”

陶海龙整个人一僵。

王妍整个人一僵。

冯启泰整个人——肉多不太容易僵,但也非常震惊!

因为,林海文这句话是放开了声音说的,在安静如鸡的明伦堂里,响亮的不像话。

恶人值+500,来自临川一中陶海龙。

恶人值+1000,来自临川一中楚薇薇。

……

恶人值+200,来自临川一中王德义。这是他们校长。

陪同顾市长的王校长,刚才还笑意盈盈的,听着学生们似模似样的评价,这会儿老脸一沉,但又不能发火,只能干笑着看顾市长,顾市长倒是不太在意,还挺开心的。

“女孩子们都比较害羞啊,那这样,刚才说话的那个男同学,你来说说。”

在齐刷刷的眼光里,林海文款款站起身来,脸色一派淡然,自有一股气度。

“好像是七班的林海文哦,好帅。”

“长得好帅啊。”

“好有风度哦,刚才说话的那几个声音都在抖。”

好些女同学,开始犯花痴了。

“顾市长,王校长,各位老师,各位同学,下午好。《神谕》是郭怀明创作的一部具有深远意义、历久弥新的伟大作品。它的主旨是为了说明,旧社会把人变成鬼,新社会让鬼变Cheng人,这充分说明了只有党才能救华国,才能发展华国的历史必然——”

顾市长眼睛开始发亮,这部剧她很熟悉,但是这种说法,她还是第一听到,旧社会把人变成鬼,新社会把鬼变Cheng人。这么直白、简洁,又直抒胸臆的表达,完全符合《神谕》的精神主旨。而只有我党能救华国的说法早已有之,但发展华国的新说法,却从来没有被放在一起说过,这又是一个崭新的表述

。虽然她不是执政党党员,但作为一个官员,她对这一切的敏感度是很高的,并不是真的无知少女。

保持着相当期待的心情,她继续听林海文说。

林海文虽然牙齿已经酸倒,心里对自己抨击鄙视了一番之后,仍然坚持发言,不过他话锋一转,“《神谕》的内涵,已经有很多评论文章,无需我再多说。我认为《神谕》还是一出浪漫主义的话剧,所以,我希望将一首诗,献给表演出众的女主角祁卉同学,诗的名字,就叫《神女》……”

写诗?

————

今天起三更哦,早中晚一更,请大家多支持。

《恶人大明星》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(林海文,楚薇薇)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(林海文,楚薇薇)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(林海文,楚薇薇)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(林海文,楚薇薇)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(林海文,楚薇薇)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200