您的位置 : 首页 > 书库 > 《故人以北爱荒凉》故人以北爱荒凉|时光以北慕南城什么意思 全文免费阅读 故人以北爱荒凉H文

更新时间:2019-09-26 08:52:47

《故人以北爱荒凉》故人以北爱荒凉|时光以北慕南城什么意思 全文免费阅读 故人以北爱荒凉H文 已完结

《故人以北爱荒凉》

来源:作者:苏凉分类:青春校园主角:艾凉,温慧

主角叫艾凉,温慧的小说是《故人以北爱荒凉》,它的作者是苏凉最新写的一本青春校园小说,书中主要讲述了: 第二天,上午十点左右,很难得的一次好觉,芫北伸伸懒腰,看看表。这么晚了?急急地收拾了一下自己,去找艾凉,今天,要去接他母亲。 温...展开

《故人以北爱荒凉》免费试读

第二天,上午十点左右,很难得的一次好觉,芫北伸伸懒腰,看看表。这么晚了?急急地收拾了一下自己,去找艾凉,今天,要去接他母亲。

温慧风风火火的从江南赶过来。柳叶眉,乌黑的眼睛,长直发,嘴角噙着笑意,拉着一个大大的旅行箱。跟芫北第一次遇见艾凉一样。

“喂,北北啊,来机场接你妈咪好不好?”温慧从自己的小碎花包包中拿出手机,找到联系人“小北北”,拨号。

最受不了自己的母亲,每次在家里就无比正常,一出来就跟个小女孩似的,实在想不出当年她是怎么忍受段家家族的规矩的。“妈,你在机场门口等我们一会儿,咳,我,还有我女朋友,你不要吓到人家。”芫北说。

走在去找艾凉的路上,突然接到母亲的电话。

芫北的事情从来不让她操心,但是对象,是他们都无法决定的,芫北应该知道才对。当初她和段炎赫走到一起多不容易,逃了那么久还是被抓了回去。直到炎赫有了权势他们才得以真正相守。

位高权重,段氏几百人的家族里不知道多少人在瞄着炎赫的位置,他不能犯一点错误,他的子女也不行。温慧不想自己的孩子和曾经的自己一样。

“芫北,你应该知道家里的规定。”温慧的语气带着一些紧张,没有刚才的玩意。

他知道母亲说的什么。“妈,我知道,但是这个女孩是我第一个喜欢上的人,是我第一个爱的人,我不会就此退缩的。”

“那好吧,我儿子的眼光不会错的,等会儿让妈也看看!”现在阻止还有什么意义?爱了就是爱了,活生生的拆散他们,让两个人痛苦一辈子,不如顺其自然。也许,到最后,他们会有不一样的结局呢?

“好。”温慧挂了电话。

还好电话艾凉没有听到,不然她又会担心了!那一个活泼的女孩,不想她被自己的家族压迫。所有的挫折他会摆平之后,再牵着女孩的手一步一步的走过去。

在路上遇到的艾凉,看到她也是一脸急匆匆的样子,芫北拉过她的手说:“凉凉,今天不用紧张了。我妈是个很好的人,平常在家特别正经,一出来就像个孩子,多多包容啊!”就像是在说笑一样,让艾凉包容温母,开的什么国际玩笑,人家是长辈好不好。

噙着笑白了芫北一眼,很自然的说:“都经过了那么多,我还怕什么?不过温伯母的性格真的很像小孩子吗?那应该跟我很有话聊诶!”艾凉自信地说,也是,除了受打击的时候,她的天真,她的可爱都让她有些小孩子的品行。

拦了一辆车,告诉师傅地点后,又是漫长等待过程,芫北握着艾凉的手,看着女孩一脸的轻松,自己也放松了。

机场门口看着温慧在东张西望,再等芫北他们吧!

“妈——”芫北下车冲温母叫了一声,四处张望的人回过头来。看到自己多日不见的儿子,温慧一下子就显得比较兴奋。挥着手臂说着:“北北,我在这里!”几乎所有的行人都给他们行了注目礼。

芫北满头黑线,出来的两年见过母亲这样的次数也不算少了,但还是没有习惯,毕竟也在家里呆了那么多年,看惯了母亲温柔贤惠的样子。

走到温慧旁边领起地上的旅行包,低头对温母说:“妈,你不要每次都这么兴奋好不好,很多人在看诶。怎么和在家一点都不像啊?”

温慧也学着他的样子,小声的说:“我太长时间不见你了嘛,而且在家根本就不能放松,那么多人看着,你妈妈怕犯错误啊!”说完后哈哈大笑起来。芫北无奈,每次都是这样,就不知道她在笑什么。

艾凉下车站在车门旁等候,等到温母来到,她甜甜的说了一声:“温伯母好!”

“小美女!”温慧嬉闹的话让艾凉泛起一阵脸红,“北北,这就是你的小女朋友吧!好可爱哦!”

“伯母真会说笑,我哪有可爱啊?顶多就算个清秀!”很早就听同学和父母说自己长得可爱,但是长像可爱的不都是娃娃脸吗?她不能说是瓜子脸,但是也是有尖尖的下巴的呀!

温母笑道:“呵呵,还害羞了呢!好了,都上车吧!时间也差不多了,咱们直接去医院吧!嫒南那小妮子不是还在医院吗?”早就知道嫒南已经差不多康复了,只剩下眼睛还没有好,这些等他们回到家里,家里人会去办的,所以,他们不担心那么多。

他们都点点头说好。

车上,温母坐在前排,芫北和艾凉坐在后排,一路上都有说有笑的。温母在给艾凉讲芫北小时候的那些糗事。

看着芫北脸一会儿红一会儿白的,艾凉忍俊不禁。

《故人以北爱荒凉》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(艾凉,温慧)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(艾凉,温慧)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(艾凉,温慧)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(艾凉,温慧)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(艾凉,温慧)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 重生于犯罪心理

    作者:

  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

网友评论

还可以输入200