您的位置 : 首页 > 书库 > 《极品王妃:拐个王爷去种田》庶女谋嫁之极品王妃 网盘 极品王妃:拐个王爷去种田NP文

更新时间:2019-09-26 08:48:03

《极品王妃:拐个王爷去种田》庶女谋嫁之极品王妃 网盘 极品王妃:拐个王爷去种田NP文 连载中

《极品王妃:拐个王爷去种田》

来源:阅文集团作者:酱桃子分类:古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:焦小柳,白凝

主角叫焦小柳,白凝的小说是《极品王妃:拐个王爷去种田》,它的作者是酱桃子最新写的一本古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗小说,书中主要讲述了: 秋露初生,夜凉如水。焦小柳辗转反侧,完全没有睡意。步青云的话一直在耳边回荡。“王爷有话,他的王妃,只有姑娘一个人。” 外面传来打...展开

《极品王妃:拐个王爷去种田》免费试读

秋露初生,夜凉如水。焦小柳辗转反侧,完全没有睡意。步青云的话一直在耳边回荡。“王爷有话,他的王妃,只有姑娘一个人。”

外面传来打更的声音,焦小柳无奈的起身,挠挠头,“搞什么啊。居然已经三更天了。”悻悻的走下床,打开窗户。冷风夹着秋雨扑面而来,让本来就清醒的焦小柳更加清醒。“我勒个去,下雨我竟然没听到,我到底睡没睡着啊?”焦小柳更加的烦躁,走到桌边,顺手给自己倒了一杯水。将触感冰凉的水一饮而尽,颓然的坐下。“我一定是疯了。”

第二天,焦小柳顶着熊猫眼出现饭桌前的时候,所有人都愣在那里。焦小柳扫了一眼众人,走到张着嘴的如意身边坐下,“如意,你的下巴想脱臼么?”如意摸了一下自己的下巴,大着胆子打趣道,“姑娘,刚才一看到你的时候我的下巴就已经脱臼了。您这是怎么了?”芍药一脸嫌弃的看着某姑娘,“啧啧啧。欺负如意算什么本事,有本事去欺负云姨。”孟淑云轻笑,“好了,别逗她了。不过小柳,你真的没事吧?”焦小柳无精打采的盛了碗汤,“就是没睡好而已。”众人一时无语。若馨像是突然想到什么似的,“小柳,你该不会一整晚都在想七王爷吧?”“噗……”刚喝到嘴里的汤被焦小柳喷了出来。众人:“……”若馨公主,人艰不拆啊。

这场秋雨下的时间很长,整个京都好像都笼罩在了朦胧的烟雾之中。

白凝的心情就像这天气,始终阴沉沉的。自从八岁那年第一次见到风谦晨,她就在心里告诉自己,非他不嫁。这么多年,她也一直努力,就是为了有朝一日站在他身边,让所有人都觉得自己是配得上他的。无疑,她成功了。“天下第一美人”和“天下第一美男子”怎么看都是最搭的。皇后娘娘也曾经和她说,“唯一配得上七王爷的只有你。”她因此窃喜。在皇宫看到他时也不会像以前那样远远观望了,而是敢走上前去与他打声招呼。为的就是在很长一段时间内都可以听到别人讨论,“七王爷和白姑娘果真是天生一对啊。”

她也一直认为,他不纳妃则已,一旦纳妃自己绝对是第一人选,所以她甚至拒绝了太子的提亲。但是,她想错了。那个人在慈元殿一脸不屑的看着自己对皇后说,“若要她嫁,那就让她做好独守空房的准备。因为儿臣的王妃,只有一个。”每次想到这里,白凝的眼泪就不自觉的流出。“你的王妃只有她一个,那我这么多年的努力到底是为了什么。我一定要让所有人知道,配得上七王爷的只有我白凝一个人而已。那个人,我一定会让她死的很难看。”白凝原本精致的脸庞已经扭曲,让人望而生畏。

一念天堂,一念地狱,白凝无论如何没有想到,自己不经意的一个想法会造成自己以后的悲剧。

《极品王妃:拐个王爷去种田》精彩评论:

这个作者(酱桃子)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《极品王妃:拐个王爷去种田》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200