您的位置 : 首页 > 书库 > 《神转九重天》傲世九重天漫画 Size Queen 神转九重天字母文

更新时间:2019-09-25 17:50:13

《神转九重天》傲世九重天漫画 Size Queen 神转九重天字母文 已完结

《神转九重天》

来源:作者:失去的信分类:玄幻仙侠主角:叶天,凤馨

《神转九重天》为失去的信最新力作,本网站免费提供“新书发布!”在线阅读,无广告,无弹窗,欢迎阅读。精彩内容: ‘唰!唰!唰!’~雨一直下,洗刷着灵魂。“师父!师父啊!当我下来吧!我错了啊!下次一定不会打扰你的棋局。”叶天被法海倒挂在树干上...展开

《神转九重天》免费试读

‘唰!唰!唰!’~雨一直下,洗刷着灵魂。“师父!师父啊!当我下来吧!我错了啊!下次一定不会打扰你的棋局。”叶天被法海倒挂在树干上,哭天喊地着。

“这就不关我的事了!…哈哈,小凤你输了”法海边说边玩着棋,“那你能不能把这朵雨云挪开啊!”叶天欲哭无泪的喊到。因为只有他的上方飘着雨云,而法海他们头上却是晴空万里,“再呆上个几日吧!”法海见叶天还没有动作和领悟,继续举了举黑棋,又下到。

――妖界,“报,陛下!仙界极寒领域没有发现。”一个黑衣士兵报道消息着,“报!陛下!仙界藏仙殿也没有!”又一个探子回报,“报…!”另一个探子正准备说就被打飞了。

“一群废物!连块玉都找不到。”男子将书扔向探子,“咳咳咳……陛陛下,我找到了!在…在**界……”那个被打飞的探子边吐血边说着,最后没说完就死了。

“不经打的废物!你们刚有听清楚他说什么吗?”男子细问道。“没……没有”几个探子全身发抖着,生怕那个是自己的例子。“那骚娘们跑哪去了?关键时候不见人!”男子碎碎念念着。

人界――“刚刚不是看见天帝之气了吗?”一名身穿金鹏铠衣的男子对银豹凯衣的女子说道,“谁知道?那些大人一直再找天帝,可天帝又不是那么好找的人。”

两位神一样的人物踏着剑飞在空中,寻找昨天晚上现身的天帝。(这是人类,离和白素贞打斗的日子才过了一天,相当于叶天那么多年的修炼相当于人界一天。)

――神通空间,叶天已经被挂了五六天了,头晕恶心不说,因为修炼元气所以没什么大碍。法海和凤馨依旧下着棋。唉~!怎么还不放开我?什么意思嘛!

叶天使自己摇晃起来,要不试试新力量?叶天心里打算一番,’水之奥义――化!‘叶天心里一念,身体慢慢变成了水做的!‘扑通!’因为是水,叶天自然能顺利脱困,摔在地上。“哈哈!不痛不痒!”叶天在法海和凤馨惊讶的目光中再次换化为人形。

“我还以为你小子永远不会开窍呢!”法海笑眯眯的说着,然后起身和叶天瞬间消失不见。“喂!不玩了?”凤馨朝着法海离去的方向喊到,“别偷棋!我马上回来。”法海隔空传音说道。

‘轰隆隆~!’法海和叶天站在火山口边沿上向下望,“我就猜火之奥义在这里……”叶天无奈的吐槽着,自己还真猜对了。

“好了!好了!别婆婆妈妈了!快下去吧!”法海说着将叶天一脚踹了下去,“不带这样的!”叶天在下降过程中喊到!

‘扑通!’刚一下岩浆,叶天就用元气避开空间出来。就算是神转者也会痛吧!叶天感慨万分的看看四周围。“终于打发走了!累死了!回去下棋去了!”法海见叶天已经掉下去了,乐乐的走开了。

“唉!哪有这么狠心的师父,真不知道这下面有什么。”叶天正说着,成圆形的空间落在了红色的岩石上,“哇!这块岩石好大!”。

神奇的事情来了,就在叶天趴在岩石观看时。岩石中间分裂开,叶天连忙向上观察,而岩石中间居然是一只巨大的眼睛。

‘吼~’!岩石发出一阵阵龙啸,周围的岩浆全部避开,露出空间。“我去!这次是火龙?”经过水之奥义的叶天,习惯性的判定了这个生物。

“真不文明!什么火龙!真粗俗!没见过炎龙族的天炎陛下是你一辈子的错过。”巨龙用青年人的语言说着,“好吧!这次打败你就可以领悟火之奥义了吧!”叶天并没有恐惧,反而是抽出破刀跃跃欲试的冲向巨龙。

“啊?什么?要打!喂!住手!我……”巨龙见叶天对自己出手,也是连忙闪躲。“跑什么?你不是什么守护宠吗?这次你主人是谁?火山神?”叶天边打边喊着。

“什么?你在说什么?莫名其妙!”本来跑着圈躲避的巨龙突然停下来问到,‘砰’!叶天没来得及刹车,撞在巨龙身上。“擦!怎么不跑了?”叶天捂着鼻子,奇怪的看着巨龙……。

“哦!听你这么一说,你应该是来找火之奥义的吧!你说我惹你就打我!”巨龙说着化成迷你超萌形态。

“向下走就是了!”巨龙化成小龙后,迷你的指头指着岩浆下面。“不早说!浪费我时间。”叶天摸了摸汗,收起破刀。

“你还好意思说,你一照面就打我,让我怎么说。”小龙两个手臂抱在胸前,鄙视到。

“好了!你要不要和我一起去,顺便帮我带下路。”叶天向小龙伸出手,问到。“好吧!反正本少爷也没事做。”小龙又摆起了气势,飞到叶天怀里。

“哇!你好烫,烫死我了!你还是在外面飞吧!”叶天将小龙扔出气障在,用水花疗养自己的手,“没有水该怎么活呀!”叶天感慨到,揍完小龙启程……“好疼!”天炎哭到。

……“喂!你确定没有带错了路?这里好像是我们刚刚见面的地方。”叶天看看刚刚和小龙打斗的地方,向导游质疑到。‘“我也好久没有去过那里了,等等。”小龙抹抹汗,继续尴尬的带着路。

六天后――‘’哈哈哈!本少爷终于找到了!‘’小龙发现遗迹后,手插腰笑道。‘啪’!‘’死开!累死我了终于到了!‘’叶天像拍蚊子一样拍走了小龙。

“火之奥义,傲与天地,信念强!力为最大!”叶天对着这个透明的关主讲到,红色的玉牌化作一阵火浪冲进叶天体内。‘’这么简单?帅气。‘’叶天默默给自己点了个赞。

‘’恭喜恭喜啊!‘’小龙赶快飞来拍叶天马屁,‘’哦!对了小龙!你知道回去的路怎么走吗?‘’叶天边走向出口,边问到。

‘’额……‘’

《神转九重天》精彩评论:

这个作者(失去的信)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《神转九重天》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200