您的位置 : 首页 > 书库 > 《黑蔷薇》黑蔷薇洗发水怎么样 百度云 黑蔷薇猎奇

更新时间:2019-09-24 08:51:59

《黑蔷薇》黑蔷薇洗发水怎么样 百度云 黑蔷薇猎奇 连载中

《黑蔷薇》

来源:作者:冰檬分类:青春校园主角:梦琪,洛筠熙

独家完整版小说《黑蔷薇》是冰檬最新写的一本青春校园类型的小说,本小说的主角梦琪,洛筠熙,书中主要讲述了: 明明就是相爱的俩个人为什么不敢说呢?这又是何苦呢? “姓君的小子,麻烦你的嘴巴放干净点,否则休怪我无情。”为了依依他可以忍,但是...展开

《黑蔷薇》免费试读

明明就是相爱的俩个人为什么不敢说呢?这又是何苦呢?

“姓君的小子,麻烦你的嘴巴放干净点,否则休怪我无情。”为了依依他可以忍,但是他的忍耐也是有限度的!

“呵呵,麻烦你先弄清楚这是谁的地盘好么?”在他的地盘上放肆,他也会反击的,他君墨痕也不是吃软饭的。

“你的地盘又能如何?”威胁么这是?呵呵,可惜君墨痕你会不会太小看他了,他洛筠熙想做的事,就没有可以拦住他。

“你们够了!”为什么要这样,这不是她想要的,她只想大家开开心心的,难道这样都不可以么,为什么要弄成这样?

“依依——我们……”这是洛筠熙第一次看见千紫依如此大声的说话,这这不包括君墨痕。还好这是在花园了,没有什么人,不然我们的千小姐就要出名了。

“筠熙哥哥,我不想你们这样,这不是依依想要的,我只想要大家开开心心的就好了。”她真的不想这样,就算君墨痕这一生都不要理她了,她也不想看到这样的局面!

“呵呵!千紫依你不觉得你这样做很做作么?”君墨痕真的是吃醋了啊,已经失去了理性,不然怎么会说出这样伤人的话呢?这样大家还能不能越快的玩耍啊?

“墨痕哥哥你不要这样说依依,依依很好的。”这就是他梦琪想要的结果,很好很好!只要他们一直是这个样子,那么君墨痕就是她的了,没有人可以抢走!

“梦琪,你别被她的表面现象迷惑了,像她这种女人才是最恶心的。”君墨痕十分厌恶的说。

“我……”梦琪竟无言以对,因为她的内心实在是太开心了。千紫依你跟我斗,还不够格,你觉得我真的想和你做朋友呢?呵呵笑话。

“君墨痕你这小子真的是欠抽,是不是想我来替你的父母好好的教育教育你?”气死他了,这是什么人啊。

“呵呵。好吧啊!可惜现在我没有时间陪你们瞎来了,梦琪我们走吧,不要打扰人家了。”她的嘴上说的是那么的讨厌千紫依,谁又知道他内心的想法呢?

“依依,为了他这种人不值得,我们不哭。”洛筠熙轻轻的蹲在了千紫依的身边,为她拭去了眼泪,那么好看的一张脸怎么可以被泪水埋没呢?

“可是我真的好难过哦,我的心好痛,好痛。”什么时候她变得这么爱哭了,这么的多愁善感了,好讨厌现在的自己哦。

“依依。你是不是爱上君墨痕了?”虽然这个答案在他的心里已经肯定了,但是他还是想亲口听见她的答案。

“我不知道那是不是爱!”对啊,她真的爱上了他了么,可是爱又有什么用呢?

“我的小傻瓜。如果你不爱他又怎么会心痛呢?”他不希望千紫依和他一样。他不希望千紫依痛苦一生,这种滋味,真的不是人可以体会的!“既然爱,就把他抢回来,我想他也是爱你的,不然也不会做出这么荒唐的事。”

“我可以么?”她有点不自信,毕竟他现在已经是爱人的男朋友了,还有他真的爱自己么?她真的不敢去奢望。

“我相信你,我也信他和你一样,在不知不觉中爱上了你。”想想要有多大的决心,才能把自己心仪的女孩纸拱手让人啊,这种爱,才是大爱啊!

而我们傻傻的千紫依会鼓起勇气去和君墨痕吐露心声么?他们可以顺利的在一起么?

《黑蔷薇》精彩评论:

干娘被杀,后爹黑化,画风转的太突然了。刚从zyd坑里爬出来意图洗眼睛的我又遭受迎头痛击……相比之下还是熊莉莉的悲伤境遇总能一笔带过更让人安慰。希望每一个萌萝莉的成长都不必经历痛苦,哪怕是为王的道路。不是要公主病和玛丽苏,毕竟退到底线,爱护女性和小孩子是也生物性好不好。后续剧情要是再虐洒家就只能再回去看无缺文抚慰心灵了……

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200