您的位置 : 首页 > 书库 > 《乱世求生》乱世求生存的哲学《道德经》 冰山攻 乱世求生下克上

更新时间:2019-09-24 02:52:31

《乱世求生》乱世求生存的哲学《道德经》 冰山攻 乱世求生下克上 连载中

《乱世求生》

来源:作者:大是哪里的鱼分类:奇幻灵异主角:林玄,小翠

独家完整版小说《乱世求生》是大是哪里的鱼最新写的一本奇幻灵异类型的小说,本小说的主角林玄,小翠,书中主要讲述了: 林玄不敢有着丝毫的懈怠,立马运起残存的灵气撒丫子就往外面跑去。 “呼哧呼哧”林玄喘着大口的粗气终于跑出了极阴之地,此时林玄的身上...展开

《乱世求生》免费试读

林玄不敢有着丝毫的懈怠,立马运起残存的灵气撒丫子就往外面跑去。

“呼哧呼哧”林玄喘着大口的粗气终于跑出了极阴之地,此时林玄的身上已经是破破烂烂的了,十足的一个叫花子的模样。

那些外门弟子看到林玄的凄惨模样,本来还犹豫着是否买内门弟子发的报复令牌,但是一看到林玄混身的衣服都成了破布条后,立马一个个的都买了令牌,直叫那个收灵石的内门弟子一只对着林玄在笑。

林玄也没有想到自己这一身的破布条竟然能够帮助别人招揽了生意,不过此时林玄倒是没有心思再想其他的事情了。

林玄一股风似得回到了自己在天煞帮的住所。

林玄的侍女小翠一看到林玄的这一副凄惨落魄的模样,立马大惊失色道:“公子,你这是遇到什么危险了吗。”

林玄也没有给小翠解释什么,即使解释了恐怕她也听不懂。

林玄急速的说到:“你赶紧给我准备一盆热水和新衣服,我要沐浴更衣。”说完林玄一眨眼就不见了。

林玄来到了自己的房间,小心翼翼的把自己的精神和自己这个新收的鬼将的精神试图联系起来。

但鬼将的精神非常的微弱,和林玄精神的联系若有若无,但好在还算是稳定,一时半会儿恐怕也没有什么大碍,只要让鬼将在自己的灵宠袋中休息个几天就可以了。

这时林玄的侍女小翠高声的说到:“公子,热水已经烧好了。”

林玄这才从精神世界中退了出来,林玄经过在极阴之地和鬼将的大战,浑身都是鲜血和泥土,粘糊糊的在身上非常的难受,

林玄一听烧好了水,立马跳将了起来,一个闪身就到了浴室“噗通”一下跳了下去。

浴室内的小翠刚刚放满了热水还没有来得及离开,就看见了一道身影跳进了木盆,溅的小翠满脸都是水花。

林玄可没有注意这些,林玄一进入浴盆只觉得浑身无比的轻松,心灵上也是非常的放松,林玄自从来到了天煞帮后,先是和外围成员中的那个头发是橙黄的青年战斗,然后又是辅助着帮主“天煞道人”曹振等除去了黄达等叛徒,最后又是孤身一人深入到极阴之地和鬼将大战了一场。

如见的林玄不仅仅是身体上的劳累,更多的还是精神上的劳累。

林玄坐在浴缸内,享受着小翠温柔的小手的按摩,竟然是不知觉间头一歪睡了过去。

小翠此时正给林玄的后背按摩,忽然之间林玄头一歪就靠在了小翠的身上。

小翠大囧,脸一红,连忙呼唤道:“公子,公子。”

小翠叫了一声,发现林玄没有任何的反应,反而是听到了一声声均匀的呼吸之声。

看来林玄睡得已经是很死了。

小翠此时被林玄的头顶在小腹处,但是小翠想动但又是不敢动,怕惊醒了林玄。

顿时让小翠陷入了两难的境界。

小翠看着林玄光滑的皮肤,线条分明的肌肉,英俊的脸庞,立马觉得浑身似乎有着一股股的一动,同时脸上也出现了一片的潮红之色。

但小翠想了想,立马就压下了心思。

一个是百年难遇的奇才,加入灭天门仅仅不到两个月就已经是名声大噪,世人皆知,而且还因为绝佳的天赋被破格收入到了“天煞帮”

另一个则是一个小小的侍女,就连人身的自由都掌握在灭天门的手中,连自己的命运前途都不可知。

想到此处小翠红彤彤的脸庞也是变得正常了不少,是啊一个侍女怎么能够和一个天之骄子媲美呢?

小翠顿时身体微微的摇晃了一下。

这一摇晃不要紧,但是正在熟睡的林玄却是猛地睁开了双眼,林玄摇了摇头,自己这一次倒不是因为疏忽而睡过去的,而是因为林玄主动睡得觉,无他,因为林玄感觉自己的精神太累了。

林玄睁开了眼后,感觉自己睡了一觉无比的舒爽,自己的精神世界仿佛也是有了一些的突破,精神力也是壮大了许多,林玄相信只要自己再锻炼一下自己的精神力,自己的精神力一定能够取得突飞猛进的发展。唯一不爽的就是自己正做着好梦就醒了,林玄不禁皱了皱眉头。

小翠看到林玄皱了皱眉头,立马大惊,以为林玄要发怒,虽然小翠平时看着自己的主人非常的友好,但是小翠听自己的刚收到两个手下说道:林玄可是杀人不眨眼,稍微激怒了他就是一个横尸街道的下场。

再加上小翠亲眼看到林玄残忍的将那个黄毛青年给生生的打爆,那一幕幕惊心动魄的场景再次的出现在了小翠的脑海中,这岂能够让小翠不感到害怕和惊恐。

《乱世求生》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(林玄,小翠)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(林玄,小翠)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(林玄,小翠)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(林玄,小翠)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(林玄,小翠)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《乱世求生》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200