您的位置 : 首页 > 书库 > 《丑妃逆袭:王爷滚远点儿》残颜丑妃 王爷不简单 圣水 丑妃逆袭:王爷滚远点儿健气受

更新时间:2019-09-24 02:47:58

《丑妃逆袭:王爷滚远点儿》残颜丑妃 王爷不简单 圣水 丑妃逆袭:王爷滚远点儿健气受 连载中

《丑妃逆袭:王爷滚远点儿》

来源:阅文集团作者:暖忆分类:架空主角:慕容,小三

有很多书友最近在追一本叫做《丑妃逆袭:王爷滚远点儿》的小说,是作者暖忆创作的架空小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 “来看看喜欢哪个兵器,随便挑!”小三一只手拎着一个鼓鼓的小布袋,外加三个匕首,另一只手握着四条软鞭,鞭身缠在手腕上,他将匕首和软...展开

《丑妃逆袭:王爷滚远点儿》免费试读

“来看看喜欢哪个兵器,随便挑!”小三一只手拎着一个鼓鼓的小布袋,外加三个匕首,另一只手握着四条软鞭,鞭身缠在手腕上,他将匕首和软鞭放在桌子上,冲着慕容晓晓开口说道。

慕容晓晓仅一眼便看上了其中的一个七彩的软鞭,便将其握在手心,轻轻挥动,七彩的光芒闪烁,说不出的华丽,更可喜的是软鞭在挥动的时候鞭尾张开,形成一个个的倒刺,而静静的握在手心,那倒刺便严丝合缝的闭合,让人丝毫看不出缝隙。

小三看着慕容晓晓手中的软鞭有些出神,这个软鞭是他拿过来的吗?

不过他一共挑了四个软鞭,现在桌子上静静的躺着三条,那个鞭子不是他拿来的又是哪里来的?

小三摇了摇头,或许是拿鞭子的时候太匆忙,没有仔细看吧。

慕容晓晓爱不释手的把玩着,冲着小三说道:“就它了。”

小三笑着点了点头,眸光中有几丝不易察觉的失落,若“她”还活着,一定会给她女儿准备最好的吧?

慕容晓晓见此将软鞭习惯的缠在腰际,便低头挑起匕首来。

本来光彩夺目的软鞭,在缠上慕容晓晓腰际的时候竟一瞬间变的暗淡,在她破旧的衣服上并不显得突兀。

小三的目光一直落在慕容晓晓的身上,当看到这一幕的时候,目光不由得满是震惊,随即又摇了摇头,看来他还是低估了那条软鞭的价值,或许连来典当的人也不曾知道吧?

慕容晓晓将每一把匕首都握在手里挽了一个剑花,最终选了最称手的一把通体黝黑的弯刀双刃匕首,相比于选的软鞭,匕首逊色了不少,而且在那三把匕首中,也是最不显眼。

谈不上华丽,却也说不得朴素,她的手轻轻的摩擦着匕首,那上面似是雕刻了什么,但是用眼看去,匕首光滑的外表哪里像是有半点雕刻的模样?

越是抚摸,越是爱不释手,在抚摸完匕首周身的时候,只感觉灵魂一震,有一种豁然开朗的感觉,匕首再摸上去的时候,周身光滑如缎,仿佛刚才手底的触感只是她的一种错觉,她不死心的摸了又摸,还是一样的结果……

“怎么了?”小三看着慕容晓晓眉头紧皱,一遍遍的摸着匕首,不由得出声问道。

“小三,你摸摸。”慕容晓晓将匕首递给了小三。

“摸什么?很光滑没有什么啊。”小三摸着匕首开口问道。

“没有么?难道刚刚是我的错觉?”慕容晓晓挠了挠头,十分不确定。

“难道这上面有什么?”小三疑惑的问道。

“是啊,刚刚有摸到,上面好像雕刻了什么,只是再摸上去的时候又没了。”慕容晓晓同样不解。

“好好收着,软鞭和匕首都是你的,而且只能是你的。”小三将匕首递给了慕容晓晓,眸光中满是羡慕。

“哦。”慕容晓晓没有意识到小三眼中的深意,便将匕首放在了袖子里面。

小三羡慕的看着慕容晓晓,那两件兵器就像是专门为她准备的一样,而且终身只能为她所有。

就像她母亲的兵器一样,在她母亲香消玉殒的时候散去光芒,成为废铜烂铁……

而他直到现在还没遇到那样的兵器……

《丑妃逆袭:王爷滚远点儿》精彩评论:

教主的战国文,如果算成电影估计是18H的吧。而且还好是写日本战国的,不然可能就404了。《丑妃逆袭:王爷滚远点儿》,主角(慕容,小三)前期极尽霸道,以得势力,中期底蕴见长有霸道开始慢慢转王道,后期君领天下。全书写出了日本人特有的残暴,嗜杀,又对美好事物的追求,与对和平的渴望这种矛盾又统一的味道。顺便还能狠狠长一长日本战国的知识。就是最后又是教主老习惯结尾开坑。总体来说是本不错的小说。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200