您的位置 : 首页 > 书库 > 《刻骨情仇:狠厉暴君要休妃》狠厉暴君要休妃书包网 冰山攻 刻骨情仇:狠厉暴君要休妃腹黑攻

更新时间:2019-09-21 02:48:39

《刻骨情仇:狠厉暴君要休妃》狠厉暴君要休妃书包网 冰山攻 刻骨情仇:狠厉暴君要休妃腹黑攻 连载中

《刻骨情仇:狠厉暴君要休妃》

来源:阅文集团作者:墨舞碧歌分类:古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:素珍,水调

《刻骨情仇:狠厉暴君要休妃》是墨舞碧歌写的一本古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗小说,内容新颖,文笔成熟,值得一看。《刻骨情仇:狠厉暴君要休妃》精彩章节节选: 白衣的侍从自也是个女扮男装的女子,模样却有几分冰冷。小二上了茶水,她连续洗烫茶具数遍,为她家小姐沏茶,又从荷包中拿出一个小瓷瓶,...展开

《刻骨情仇:狠厉暴君要休妃》免费试读

白衣的侍从自也是个女扮男装的女子,模样却有几分冰冷。小二上了茶水,她连续洗烫茶具数遍,为她家小姐沏茶,又从荷包中拿出一个小瓷瓶,从瓶中倒出些粉面儿,以水调了,香气微溢,递予白衣。

另外两名男子也看出白衣真身。其中一人着绿袍,眼带佻色,道:“小哥,Xing洁不可污,为饮涤尘烦,此物Xing灵味,得与幽人言,说的便是茶。小哥岂可以这靡香俗物代替?来,小二,给这位公子来壶毛尖,钱银算在本公子账上。”

“可笑,谁要你的茶!”那侍女抬头,冷冷斥道。

倒是白衣拦了一下,“不得无礼。”

她说着,将杯中物分成两杯,又兑了水和稀,递给那绿袍书生一杯,笑道:“无以为报,以此相谢。”

侍女湘儿看她的模样带了分恭敬,将帕子蘸进剩下的一杯粉面儿中,少顷,又递给白衣。

白衣接过,就着帕子净了手。

绿袍书生目瞪口呆,好一会儿,才怒目看向白衣,“你方才给我的是洁手之物?你竟敢让我喝这种东西!”

白衣却不慌不忙,轻声道:“公子,你赠我香茶,我回礼于你,可从没说过那是吃食。”

眼看绿袍书生一脸羞怒,抓向白衣衣襟,既有报复之意,又有猥亵之念。素珍笑了笑,对冷血道:“咱们往日也便用点柠檬水、皂角来做清洁,这澡豆面儿只在书上看过,听说需用上数十好花,拌玉屑及各种名贵香料研磨方成,普通富户也不见得能用,矜贵之至。今日得见,真个幸运。”

她知道,冷血对她突如其来的插嘴心有怀疑,但二人相伴多年,感情默契,冷血只淡淡嗯了一声。

另一个书生却略有些惊慌地拉住绿袍书生,蓦然省悟她方才所列举的用度不是一般人家排场,这白衣不是大富,便是大贵,万不可轻易得罪。绿袍书生似乎也立刻意识到此点,猛地坐下喝茶。

白衣眼梢映笑,“公子是个心善之人。也罢,既承公子之情,今儿的事便权当热闹一场。”她将话淡淡打住,掠了四下一眼。

素珍知她话中意思,回以一笑,没再说什么,实是心下暗惊:倘她追究起来,这两名风流书生只怕是大祸临头。

接着,一桌人各自品茶,两相无事。

两名书生听到旁边数桌议论皇城里的事,绿袍书生缓过劲后,很快来了兴致,对同伴道:“你说皇上这是借权夫人来治权相?果不出我所料。这少年天子登基,第一件事便是要除朝中大鳄。”

他的同伴低声道:“皇上此举却是激进。你想,朝中大人有多少与权相交好?首当其冲,晁少将军手握重兵,这位可是权相的拜把兄弟、生死之交。”

士子最喜论政,天子脚下,却最好莫议朝政。你永远不知道,在你四周的人,也许便有那么一两个是你绝对惹不起的,素珍心想。她又抿了口酒,只见白衣嘴角抹过一丝锐色。

《刻骨情仇:狠厉暴君要休妃》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(素珍,水调)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(素珍,水调)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(素珍,水调)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(素珍,水调)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(素珍,水调)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 重生于犯罪心理

    作者:

  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

网友评论

还可以输入200