您的位置 : 首页 > 书库 > 《吃货萌十十:遇上甜心男食神》 精彩阅读 吃货萌十十:遇上甜心男食神GL

更新时间:2019-09-20 17:47:44

《吃货萌十十:遇上甜心男食神》  精彩阅读 吃货萌十十:遇上甜心男食神GL 已完结

《吃货萌十十:遇上甜心男食神》

来源:阅文集团作者:囧萌萌分类:现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:邓林,简斋

经典小说《吃货萌十十:遇上甜心男食神》由囧萌萌所编写的现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗类型的小说,故事中的主角是邓林,简斋,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 邓林说话嘴上没个把门,随便开口都能叫萌十十脸红:“姑娘,如果你已经有了喜欢的人,那就叫我们简董做小妾。总之,给他个机会,让他服侍...展开

《吃货萌十十:遇上甜心男食神》免费试读

邓林说话嘴上没个把门,随便开口都能叫萌十十脸红:“姑娘,如果你已经有了喜欢的人,那就叫我们简董做小妾。总之,给他个机会,让他服侍你,我保证他会把你照顾得舒舒坦坦。”

邓林一定是故意的,他朝萌十十挤眉弄眼做出的那几个表情,没有一个不让萌十十心扑通乱跳,胡思乱想。萌十十又想到白小暖的压缩包里——那些不可描述的视频了。

低头喝汤,低头喝汤!

萌十十啊萌十十,做个人吧!

“哈哈哈,我是不是话太多,把你给吓到了?”萌十十一口汤还没进嘴里,邓林的话就执着地缠了上来,没完没了,根本不给萌十十喘息的机会。

萌十十的脸在鸡汤热气的蒸腾中,熟了。

“邓林,她有名字,她叫萌十十;还有,你别逗她。”简斋试图说点什么解围,却适得其反,遭到了邓林无情地揶揄:“哟哟哟,这还没正式成为一对呢,你就开始护短了?”

邓林捂胸一脸悲伤:“我俩这么多年的哥们儿情谊,就这么白白被一个小妮子夺走了?唉——不甘心啊,我为什么生来是个男孩儿,而不是个女人呢?”

这话是故意讲给萌十十听的,原本是个玩笑,却不想,简斋在一旁认真地回答起来:“邓林,哪怕你生来是个女人,我也不会喜欢你。这辈子,我只喜欢一人,就是小十。”

怎怎怎——怎么回事?

萌十十脑子有点转不过弯。

这两个人的对话弄得萌十十越来越局促,她真想找个地缝立马就钻进去!

可是一来二去,其实邓林能拿来开玩笑的也就那么几个梗,用得久了,萌十十的免疫力也就培养了出来。

用餐过后,萌十十一面吃着水果,一面靠在屋檐下的廊柱上。这是吃完饭后拿给客人小憩的地方。面朝大瑶山的山林景色,脚下是人工开凿的一条小溪,溪水潺潺,传来山泉水冷冽的味道,那种清新的湿味,总让人误以为是下雨了。

盛夏,客人们脱下鞋子,赤脚放进水里,听夏日独有的蝉声,观赏夜色笼罩的菩提斋小院里,那一盏盏沿着木制路径搭建好的,透着橘黄色暖光的石灯。

“怎样,小十,我这地方舒服吧?”一双大手突兀地拍在萌十十的背上,萌十十一惊,仰起头,看见的便是正弯腰俯身看她的邓林。

吃完饭后的萌十十心情愉悦,对待邓林也比刚才游刃有余多了,她笑:“嗯!这个地方简直世外桃源!邓林,我能给你们这弄个专访吗?”

萌十十说:“如果这里有网,我只要将之前用餐时照的照片先发在微博里,一分钟不到,就能有成千上万的人看到,对你们店绝对是一个很好的宣传!”萌十十一脸期待看着邓林。

邓林一双桃花眼顾盼生姿,他坐到萌十十旁边,曲起一只脚,手肘搭在膝上,手掌撑着脑袋,歪头似笑非笑着:“好是好,不过——在这之前你得让我亲一下。”

说罢,邓林身体突然前倾,凑到萌十十近旁:“简斋现在在外面谈事,你说,如果他回来,看到我俩在接吻,他会是什么表情?”

“我跟你说,我们简斋从小就不近女色,那三贞九烈的态度比出家的和尚还有过之而无不及。所以,我特别特别好奇,如果我吻了他这辈子第一次爱上的女人,会有什么后果?”

《吃货萌十十:遇上甜心男食神》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(囧萌萌)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(邓林,简斋)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(囧萌萌)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《吃货萌十十:遇上甜心男食神》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(邓林,简斋),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

《吃货萌十十:遇上甜心男食神》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200