您的位置 : 首页 > 书库 > 《至尊剑仙传》至尊剑仙传txt下载 全文无弹窗阅读 至尊剑仙传反攻

更新时间:2019-09-20 08:51:47

《至尊剑仙传》至尊剑仙传txt下载 全文无弹窗阅读 至尊剑仙传反攻 已完结

《至尊剑仙传》

来源:作者:齐离霄S分类:玄幻修真主角:卢姓,宋清

完结小说《至尊剑仙传》是齐离霄S最新写的一本玄幻修真类小说,故事中的主角是卢姓,宋清,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读: “剑气斩。” 只见宋清暴喝一声,对着空中三道火焰便一斩,随之一道青色月牙剑斩暴射而去。 “轰。” 剑气斩斩到了那三道火焰,犹如惊...展开

《至尊剑仙传》免费试读

“剑气斩。”

只见宋清暴喝一声,对着空中三道火焰便一斩,随之一道青色月牙剑斩暴射而去。

“轰。”

剑气斩斩到了那三道火焰,犹如惊雷般的巨响便传了过来,余波化作风压,使得宋清不得不伏下身子。

“你竟然也会战决。”

卢姓男子虽被余波震得更高,但是在他翻转了身子之后,也安然落地,惊讶地看着宋清。

“我倒是小看你了。”

宋清并不理会卢姓男子的话,双目紧盯着后者,其中还隐隐透着兴奋之色,心里暗暗想着。

“既然真的成功了。”

“不过,即使你会战决,也一样是死。”

卢姓男子阴沉着脸看着宋清,手中火灵刀一挥,冷冷地说道。

“是吗?”

听到卢姓男子的话,宋清微微勾起了嘴角,若是先前,他面对着前者或许还有丝惧意,但现在却是全然没有了。

在战力达到与卢姓男子一般后,宋清知道凭着自己实力,也定然会胜的,因为他的法力是近乎无限的。

“谁死谁活会不一定!”

宋清的双眼里燃着战火,身上青光已然更盛,双手握合着灵刀,慢慢将法力输入其中,使之再次青光大放。

“你竟然还能释放战决!”

看到宋清手上灵光大放之时,那卢姓男子眼皮一跳,脸上露出惊愕的表情,而在这惊愕之中还隐隐可见一丝惶恐。

“去死吧。”

宋清并没有理会卢姓男子,直接将手中灵刀举起,然后对着后者便是一斩。

“剑气斩。”

一道青光月牙暴射而出,径直地向卢姓男子斩去。

“哼,木生火,你怎么打得过我。”

看到宋清又斩了过来,那卢姓男子显然是有些害怕的,毕竟他不会轻身术,无法避开剑气斩,但是他也并没有退缩,冷哼一声,单手掐着法诀。

“火球术。”

大概是那卢姓男子施展了全力,那火球竟比他人施展的大上三分。

“轰。”

火球直接撞上了宋清的剑气斩,随后轰然崩碎,只是使剑气的速度减慢了数分。

但也就这些时间,也足以卢姓男子逃走了,只见他在使出火球术时,便向外一跃,然后一猫身子,抱成一团,在草地上一滚,便逃出了宋清的攻击范围。

“哼,剑气指。”

见到卢姓男子躲开了自己的攻击后,宋清冷哼一声,随后左手握刀,右手一弹,一道青芒暴射而去。

在使用了两次剑气斩后,宋清也是知道了这一式法力消耗的很多,根据这一月修炼养成的习惯,自然而然换手用剑气指攻击了。

“咻!”

这剑气指不是一般的快,霎时间便攻击到了卢姓男子,还好在他比较机警,在最后关头错开了身子,这才没有打到要害。

“竟能伤我,小看你了,不过你也没机会了!”

看着自己肋下的鲜血,卢姓男子勃然大怒,脸色狰狞地看着宋清,随之双手再次举起了火灵刀,顿时火光冲天而起。

“火灵三刃斩!”

只见卢姓男子暴喝一声,对着宋清狠狠地斩了过去,三道火焰已然成了月牙形,而且还比之前的大上三分。

“嘿,谁怕谁!”

看着三道火焰斩暴射而来,宋清添了添发干的嘴唇,双目中映着火光,之中的兴奋之色有增无减。

“剑气斩。”

宋清灵刀一劈,一道青光月牙再次斩出,不过他并没有就此罢手,在喘了一口气后,双臂再次高举,灵刀之上青光大放。

“剑气斩。”

宋清赫然又斩出了一道剑气斩,两道青光月牙排列着,对着那暴射而来的火焰月牙斩去。

“轰!轰!”

很快,两道青光月牙便斩到那三道火焰,在第一道崩碎之后,第二道接踵而至,然后双双湮灭。

“啧!”

看到宋清竟能连发两道剑气斩,卢姓男子那苍白的脸色更白了数分。

此时那卢姓男子的法力已然所剩无几。

“不能再如此耗下去了。”

卢姓男子如此想着,便向宋清扑来,现在只有近身才有胜利的可能了,若是如此不没有,那便只有退走了。

但若真是如此,那卢姓男子又怎会甘心,另外两处可是接近尾声了。

“死。”

“不知死活。”

看到那卢姓男子竟向自己扑来了,宋清的嘴角不由得再次勾起。

“正愁没有机会杀你呢。”

如此想着,宋清手中灵刀青光大放,不过这次他也不举刀了,直接双手合握,拦腰斩去。

“剑气斩。”

一道青光月牙斩暴射而出,卢姓男子再也避无所避,除非有奇迹发生,不然必死无疑。

“金刚符。”

谁知在剑气斩将要攻击到卢姓男子之时,他却大手一翻,手中出现了一张符箓,随即往身上一拍,一道金色的圆罩瞬间笼罩住了他。

“轰。”

剑气斩直接斩到那金罩之上,一道惊雷般巨响随之传来。

“嘿嘿,死吧。”

也就在剑气斩斩到金色罩子之上时,那卢姓男子已然近了身,他阴险地笑了一声,让那苍白的脸显得狰狞,随后他便一抡火灵刀,对着宋清拦腰斩去。

“还不一定。”

看着近身而来的卢姓男子,宋清竟对其微微一笑,随后运起轻身术,向后轻轻一掠,便逃出火灵刀的攻击范围。

“你死才对。”

卢姓男子显然是没有想到宋清竟能躲开,脸上不禁露出一丝惊愕,不过随之便是惊恐了。

“剑气指。”

只见宋清在躲开火灵刀的攻击范围之后,立即换作左手拿刀,右手对着眼前的卢姓男子轻轻一弹,一道青芒便陡然暴射而出。

“咻。”

这一次,卢姓男子是真正避无所避了,那青芒直接传过了他的胸膛。

“嘭。”

卢姓男子无力倒在地上,胸膛处一片鲜红,口中也有鲜血不断地流出,但口中还在喃喃着。

“……你是算计好的……”

待宋清及近了,才听到一道模糊的声音,听罢他勾了嘴角,蹲下身去,看着卢姓男子,口中轻轻吐出。

“正是。”

随后宋清手中灵刀一抹,便将卢姓男子杀死。

宋清站起身来,看向不远处,扯了扯嘴角。

“还有两个……”

《至尊剑仙传》精彩评论:

的确是人道的天堂。“选择权越多社会越进步”,这句话才是《至尊剑仙传》想要阐述的主旨。 想混吃等死的混吃等死,最后祈求神灵庇佑灵魂;自强的修炼至三阶就可以练出灵魂,肉体用克隆技术来延长以此长生;再就是励志超脱天地玄黄外则可以进入道门由三清祖师庇佑修炼;还有一种眷恋人世的有后土大神开通六道轮回不断转生积累宿慧。主世界以科技和玄术并驾齐驱,实现无量功德笼罩,从各个次元世界获得遗失的知识充实自身,迈入黄金时代,焕发万丈光芒照耀无边世界。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200