您的位置 : 首页 > 书库 > 《三国之项氏天下》三国之霸戟 罗御 三国之项氏天下Mary

更新时间:2019-09-20 08:47:12

《三国之项氏天下》三国之霸戟 罗御 三国之项氏天下Mary 连载中

《三国之项氏天下》

来源:阅文集团作者:烈火拂烈酒分类:历史主角:项琨,张馨

《三国之项氏天下》作者:烈火拂烈酒,历史类型小说,主角:项琨,张馨,本小说主要讲述了: “馨简,你要干什么啊!你给我站住!”只见一脸悲伤但是逐渐变得狰狞的张馨简一身煞气的走出了大帐,随后项琨就急急忙忙的走了出去然后一...展开

《三国之项氏天下》免费试读

“馨简,你要干什么啊!你给我站住!”只见一脸悲伤但是逐渐变得狰狞的张馨简一身煞气的走出了大帐,随后项琨就急急忙忙的走了出去然后一把就将张馨简给搂在来了怀里然后一脸着急地说道。

“你要承认你是我张馨简的男人的话,是他的女婿的话,你就立刻给我反官府将皇甫嵩,朱儁还有卢植那三个老匹夫的脑袋给我拿下来。”只见张馨简一改平日的温柔乖巧变得已经因为自己父亲的死变得有些失去理性看着面前的这个夫君一脸冷声地说道。

“呜呜呜!”只见项琨看着面前的这个妻子后不由得就搂在怀里然后就对着张馨简的红唇吻了下去。

“答应我!不要在生气了。”只见项琨看着面前的的性情已经渐渐的平复下来张馨简一脸温柔地说道。

“就算是为我们未出世的孩子,还有岳父未出世的外孙,就算你现在出去的时侯,你也根本可能如你所愿。你放心用不了三年的时间我就会让你报今日之仇的。”只见项琨对着面前的张馨简一脸微笑地说道。

“都已经准备好了了吧!我想我们现在应该就是万事俱只欠东风了。”项琨看着面前身着利索黑色武者服的褚燕外带一千名利落干净的黑衣武者都准备好了不由得一脸微笑地说道。

“记住了啊!我们今天晚上的军事行动方位原定实在正南面,但是记住了那就是凡是右臂戴黄色标识的丝带的人一律放行!”只见文聘带着华雄,颜良文丑黄忠还有三千名陷阵兵团的士兵们还有两千项家铁骑一脸微笑的大声说道。

“喏!”只见所有的军官对着面前的文聘一脸目光炯炯地说道。

“主公的事情能不能顺利完成就看我们的了啊!记住了这次任务只许成功不许失败啊!”只见文聘对着面前的五名将领一脸严肃地说道。

“我们这会一定要让镇北军们好好看一看,我们也不是吃干饭的。”只见曹操在得到项琨麾下的猛将如云的场景的刺激之后,将后世在讨伐董卓之后才收揽过来的夏侯渊,夏侯淳,曹洪,曹仁四名宗族猛将都吸纳进自己的军队里面并且还从老家陈留郡招收三千子弟兵可以说现在的曹操的军事实力提升了一个很大的等级。

“记住了,这一次我们一定要比任何人都要拿到张角,张宝还有张梁的首级!”只见袁绍对着面前的高览,高干还有淳于琼三位猛将大声地说道。

“二弟,三弟,虽然我们的实力太弱,只要我们能够在这偌大的功勋蛋糕上就算拿下一小块的话,我们也就能够得到一官半职的,那样离我们匡扶汉室也就更近了一步啊!但是我们还是跟在曹孟德袁本初二人的身后,尽量的保存一些实力吧!”只见率领着三百装备简陋的三百乡勇的刘备看着面前关羽还有张飞一脸老谋深算地说道。

“看有没有什么机会,我俺老张一定要将那个袁绍也一并砍了,让他对俺哥哥出言不逊。”只见张飞对着看着面前的刘备一脸咬牙切齿地说道。

“三弟,你可千万不要这样做啊!我们在这个全部都是背景深厚的军营里面已经要处处小心了。可千万不要做这样自取灭亡的傻事啊!”只见刘备看着面前的这个虽然对自己忠心耿耿的义弟但是对于他的盲目粗鲁不由得大伤脑筋不由得潸然落泪了。

“是啊!二弟,我们可千万不要做一些过激的事情从而让兄长落到不仁不义的地步啊!”看着面前大哥说说的又哭了不由得一脸有些严肃地说道。

“哼!迟早有一天我会将这些世家大族的害人精给杀的的事片甲不留啊!”只见张飞看着面前的这个两位兄长的这个样子不由得一脸有些愤愤地说道。

“都准备好了吧!”只见项琨看着身后的由张宝,张梁率领的三万黄巾主力士兵们一脸微笑地说道。

“我都已经安排好了。褚燕,往南走三十里左右就应该看到了文聘的部队了,接应你们的应该是汉升。记住了只要和文聘的镇北军一接上头就立刻撤出去不要回头,就算看到什么都不要回头。”项琨对着面前的张宝还有张梁一脸严肃地说道。

“记住了,我不在你身边的时候一定要保护好你自己还有我们的孩子,有什么问题就直接找郭嘉和文聘。”只见项琨握着面前一脸紧张兮兮的张馨简一脸微笑地说道。

“杀啊!杀啊!不要跑了张角,张宝还有张梁啊!”只见就在这个时候,前线突然之间传来四面八方的喊杀声更是让人产生了惧意。尤其是张白骑,波才等一批战败的地方渠帅还在指挥军队苦战官军。

“你一定要平安的回来。记住了,要是你回不来了的话,我们娘俩儿就下去陪你。我说到做到。”只见张馨简对着面前项琨一脸有些不高兴地说道。但是眼神中透露着浓浓的关心。

“好了!我知道了。你们快点走吧,在拖延就一会走不出了。”项琨看着面前的妻子一脸微笑地说着,然后又抬起头对着面前所有人大声地说道。

“我们也该去办我们该办的事情了。”只见项琨带着庞德还有三百名黑衣武者对着面前的正处与群龙无首慌乱的场景的大营里走去。

“这位长官我们确实是什么也不知道啊!请这位军爷就放过我没问你吧!”只见这个时候项琨带着庞德还有三十名黑衣武者走进大帐了,而外面则是被所有剩下的黑衣武者仗剑而立。

“你们在太行山山麓的时侯,手上都沾过那些无辜老百姓的血,都曾经抢过老百姓的财产吧!”只见项琨不紧不慢的拿了一把椅子对着面前的三个长得极像的替死鬼一脸微笑地说道。

“令明,那就送他们上路吧!记住了让他们伪装成因为兵败被奸人所害伪装成悬梁自尽的场景。还有就是周围的场景也要伪装一下。”项琨对着面前庞德一脸有些微笑地说道。

“明白了!”

《三国之项氏天下》精彩评论:

这个作者(烈火拂烈酒)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《三国之项氏天下》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《三国之项氏天下》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200