您的位置 : 首页 > 书库 > 《追爱99次:暮少宠妻无度》倾城毒妃邪王宠妻无度 君臣文 追爱99次:暮少宠妻无度强攻

更新时间:2019-09-20 02:49:19

《追爱99次:暮少宠妻无度》倾城毒妃邪王宠妻无度 君臣文 追爱99次:暮少宠妻无度强攻 连载中

《追爱99次:暮少宠妻无度》

来源:阅文集团作者:咪小恬分类:现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:华丽丽,么?我

《追爱99次:暮少宠妻无度》作者:咪小恬,现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗类型小说,主角:华丽丽,么?我,本小说主要讲述了: 没有吵出来个所以然来,也真的是被气的够呛。 心里各种的委屈,对于暮雨槐的吼,凉木槿自动翻译为他是不想让自己好好的,不想要让自己眼...展开

《追爱99次:暮少宠妻无度》免费试读

没有吵出来个所以然来,也真的是被气的够呛。

心里各种的委屈,对于暮雨槐的吼,凉木槿自动翻译为他是不想让自己好好的,不想要让自己眼睛好。

完全的忘记了当初暮雨槐有跟她说过要捐献眼角膜的事情,完全的华丽丽的被凉木槿给忘记了。

暮雨槐是生气凉木槿竟然不告诉她捐献的人是谁,觉得那个人一定的喜欢她,毕竟眼角膜这东西不是随随便便的都捐献出去的。

所以我们的傲娇的暮雨槐大大真的是傲娇到了一定的程度,心里酸酸的。可惜这些凉木槿都不知道。

傲娇如他们都完全的没有说到重点,说出来自己的意思,这就苦了命苦的两个人了。

于是吵架又作为两人的家常便饭了。

“你这什么态度啊?从来没有见过你这样的导师!”凉木槿吵着吵着就偏离了话题。

“我什么态度?”暮雨槐并不觉得有什么。

凉木槿心里委屈的很,不知道怎么了说着说着眼泪就掉下来了,“你吼我干什么?而且我有做错什么么?我知道爱你而已。”一不小心说了实话,这话惊到了暮雨槐。

暮雨槐是个有健忘症的人,忘记凉木槿所做的一切和说过的话。可是他不会忘记的有他需要做的事情和需要为凉木槿做的事情,加班加点做完。

突然的不知道说什么好了,“凉木槿对不起。”这是他憋了那么久才说出来的一句话。

不由自主的伸出手,却发现根本没有办法为她擦泪。摸摸凉木槿的头发,画风突变。凉木槿本来正哭着也噎住了,这……不是前一秒还在吵架么?

她不想哭的,就是控制不住她自己。而且正好的为眼睛洗了一次。

越想停下来,越是没用,她特别的心塞。

现在的暮雨槐像一个手足无措的孩子,不知道要怎么办。明明前一秒还在吵架,只要凉木槿一哭,那么什么味道都变了。

干脆的把她搂到怀里面,温柔的抚摸着头发,“乖啊不哭,你哭了我心疼。”说出来心里话。暮雨槐压在心里不知道多长时间不敢说出来的话。

凉木槿听到他安慰哭的更厉害了,这么暖的他她也只能拥有好短好短的时间,根本不可能长久,想想就好难过。

坚强的久了,以至于一脆弱就停不下来了,完全是心灵的释放。凉木槿特别喜欢现在的滋味,她也不喜欢坚强,不喜欢一个人那么的高傲,可是现实是她根本没有办法在他面前撒娇或者是怎样。

没有说话,感觉眼睛都哭红肿了。暮雨槐轻拭她脸蛋上的泪珠,“丫头,别哭了,你看你哭了就不漂亮了。”逗趣的话在暮雨槐的嘴里蹦出来。说实话,凉木槿有一个错觉就是自己和暮雨槐一对情侣的感觉。

只有这个时候凉木槿可以完全的放松她自己,愿意怎样就怎样。

至于哥哥……凉木槿才想到好像没有了哥哥的影子。

暮雨槐觉得真的是心疼的感觉,连他自己也不是很清楚。他不是一个低情商的人,他的健忘症让他几乎不能够想起来之前发生的一切。

而且有的时候严重到根本是一点点都想不起来,这是让他很好奇自己的一点。

他之所以能够记得起凉木槿的各个活动之类的完全的靠日程表安排,然而可怕的是暮雨槐并没有有想去医院看一下这个病的意思,完全的不在乎。

就算是凉木槿也只是保持好奇,并不能够发现根本的问题。

“暮雨槐,你脾气怎么这么大?”凉木槿真的好奇,他给她的感觉完全是全新的,没有见过的一样。

“我不知道。”暮雨槐仔细的想了想,好像没有说必须要脾气好吧?不过凉木槿的这一句问话引起了暮雨槐的反思……原来在她的眼里自己脾气那么大啊?可是他不感觉啊。

已经回复的凉木槿觉得是环境的原因,之前她有去过暮雨槐的家里,房子和装修都不错,关键是太过于空荡。然后加上当了导师几年,脾气都出来了。

凉木槿陷入沉思,静谧在阳光的她特别的美,阳光下的侧颜,不一样的,美得状态。他拍下来了,满足的看着手机。

有听到咔嚓的声音,“你做什么?”凉木槿依稀能够猜出来是拍照,不过人物就不好说了。

暮雨槐没有回复她,反倒是把照片首先保存,然后发给了许诺。

意思很明显,作为工作室的的头牌,凉木槿的美照那必须的给力。

许诺领到命令,看到凉木槿美照的时候呼吸都静止了,好美的画面,特别是这男友视角简直不要太浪漫了。

发到了工作室上面,处理了一下发了出去。意料之中的好评不断。

“哇,凉木槿好美啊好像从天上掉落人家一样!”

“楼上花痴……我是一枚大大的花痴。”

“想要亲一口肿么破?”

……

各种各样的调侃,各种各样的好评,这图片不小心被谁转到国外,顺时间火爆了。对于东方女性的美外国人一直是很向往,更别提这仙子一般的人物。

顺时间,凉木槿的微博粉丝增加了十几万,本来粉已经不少的凉木槿现在更是受到了惊吓一般,本来两千多万的粉丝现在突然突破了。

粉丝人数看的懵。

凉木槿表示不知道发生了什么,不过她可以问。

“拍照发到工作室了。”暮雨槐给出几个字,凉木槿也无奈,开始怀疑自己是不是做了一个错误的选择,事实是,她没错。

一个最初的歌手能够做到凉木槿这个样子简直了,而且大部分的人都是喜欢她的人品,绝对的活跃粉。

暮雨槐说到时候可以办个粉丝见面会,凉木槿有在思考。“导师我觉得吧,有些事情的话真的不能用标准去衡量的,比如我。我是一个喜欢自由,无拘无束的生活,现在进了娱乐圈是我的选择,这没错,可是错就错在我不太注重里面的东西。”

《追爱99次:暮少宠妻无度》精彩评论:

这个作者(咪小恬)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《追爱99次:暮少宠妻无度》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《追爱99次:暮少宠妻无度》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200