您的位置 : 首页 > 书库 > 《天缘之帝王崛起》仙之天缘 别扭受 天缘之帝王崛起419文

更新时间:2019-09-18 08:50:32

《天缘之帝王崛起》仙之天缘 别扭受 天缘之帝王崛起419文 连载中

《天缘之帝王崛起》

来源:作者:夜之恋分类:奇幻灵异主角:羽杰,战台

《天缘之帝王崛起》作者:夜之恋,奇幻灵异类型小说,主角:羽杰,战台,本小说主要讲述了: 第一战出场的正是与羽杰同行的十组女孩儿,对此他并没有任何波动,依旧在闭着眼。 女孩儿紧张地瞥了他一眼,虽然,七组和十组学员的天赋...展开

《天缘之帝王崛起》免费试读

第一战出场的正是与羽杰同行的十组女孩儿,对此他并没有任何波动,依旧在闭着眼。

女孩儿紧张地瞥了他一眼,虽然,七组和十组学员的天赋差距不算大,主要是在于年龄上,和她对战的少女已经快要晋升魔术级了,而她却仅仅是七星魔动级巅峰而已,不像羽杰和紫筠竹那样经受过大陆顶尖之列的培训,女孩儿并没有越级战斗的自信和实力,落败是肯定的。

“一个十组的丫头,不认输还敢上场,丢人现眼。”某瘦瘦的少年再次出口,正是先前讽刺羽杰的那个人。

“聒噪。”羽杰心中终于有了一丝不平之感,心里默念出了这两个字。“最好一会儿不要让我碰到。”他叹了口气,对于那个女孩儿羽杰并没有什么心理活动,只是性格使然,令他有些厌烦那名少年的语言作风。

羽杰毕竟出宫的时日不久,做事只是依照性格而为,并不会考虑什么后果之类的,似乎他也不需要考虑吧。

“吴兄,待会儿你可得手下留情啊,咱们运气真好,没有遇到前两个组别的,也只有你算是最强的了,听说你刀功不错。”旁边有人开始奉承了,就是那个瘦瘦的少年。

“那是自然。”吴铁晟一脸傲然,不屑地回答着,这让羽杰更加坚定了某人的下场。

这场战斗确实令羽杰有些吃惊,虽然他并没有睁着眼睛,但意念力却没有闲着,战台也并没有阻挡意念力的运转,他本以为这个新生十组的女孩儿会很快落败呢,结果她竟然很坚持地小心防守着,像风中的一片落叶,摇摇晃晃,总是给人有惊无险的感觉。

虽然两人的魔力等级差了整整两星,但魔动级别的实力差距并不大。

“很有毅力的女孩儿。”羽杰心中动了动,当然不是情感上的,而是一种尊敬。女孩儿的魔力含量比对手少了一些,如果只是简单的硬碰,最终败的还会是她。

但是,能让高傲的羽杰起了尊敬之意,当然不会简单,这个女孩儿并没有强烈的战斗意志,使用的魔技也很普通,之所以说她坚毅,是因为两人的每一次交锋,女孩儿输出的魔纹都会比对手少一些,这个幅度并不大,但却很聪明。

这样做有好处,但也有代价,好处在于女孩儿能够在前半段的交手中节约下一些魔力,这或许能让她在二人魔力总量有所差距的情况下,追平一些,获得几分胜算,代价是,差距下的这点基础输出,最终都会落在她的身上,形成伤痕。

在羽杰灵敏的感知中,输出的差距并不大,可谓极小,但那个七组少女的每一次攻击都会因为这点差距而形成余波,伤到那名女孩儿,不过几分钟的时间,她裸露在外的手臂上就多了许多青紫伤痕,而那衣裙之下,自然可以想象。

这种打法很简单,却很聪明,果然,几个呼吸逝去,二人便开始了深深的喘息,差距逐渐拉平。

羽杰心中轻轻笑了笑,学到了这种坚毅的战斗方式,让他有些老成似感慨,同时心中也有了些担忧。

被羽杰认可的人,总会放在心上。虽然这些不重的伤势理论上不会影响魔力的运转,但对于人的意志力却有极大的考验,疼痛对于实力的发挥很有影响,这也是令他担忧的。同时,这种方式还需要极强的预估和感知能力,若是输出差距过大,很可能就被一击击败了。

台下众人有些幸灾乐祸,他们没有想到这是女孩儿故意的施为,在众人看来,她现在被打得狼狈不堪。

裁判见状,关注了一下女孩儿,悄悄记下了什么东西,这是包括羽杰在内都无人发现的。

渐渐地,胜利水平似乎有了倾斜,这么久未分胜负,女孩儿的对手脸色很难看,出招也越来越凌厉。羽杰虽然能看得出女孩儿的魔力总量开始占优势了,节约使她获得了胜利的机会!但是,她却依旧显得很被动,显然,是那些伤弄出的疼痛而造成。

“加油。”羽杰心里暗叹一下,似乎能够听到一般,女孩儿咬了咬牙,目光满是坚定之色,双臂青筋突起,这是经脉难以承受强大魔纹输出的表现,魔纹开始使经脉膨胀了。

呀——

女孩儿娇喝一声,将自己剩余的所有魔纹输出,力求一击获胜!

轰——

羽杰猛地睁开双眼,眼中的金色光芒迸射而出,压制着血色火焰,随后又起了身,整个过程完全是瞬间的反应。带着破风声,他冲上了台。

“该宣布结果了吧。”羽杰淡淡地看了裁判一眼,竟然让这位魔幻级的老师后退了一步,女孩儿的奋力一击直接将对手击出了战台,因此,在众人呆呆的目光之中,她赢了!

“第十五号战台,第一场,十组杨溪雯胜。”裁判轻咳一下,随后大声说道。

羽杰抱起女孩儿,皱了皱眉,她已经因为疼痛和虚弱暂时晕了过去,不过不会太久的,看着这精致的面容,羽杰突然有了种呵护的欲望,是那种对待妹妹一样的情感。

“原来你叫杨溪雯啊,就当我的妹妹吧。”先前并没有注意她的名字,直到这时才知道,羽杰心中突然升起了异样的感觉,妹妹!这个词令他心中有些震动,下了台,将她放在休息座上。

苍白,没有血色的脸上,反而有着一丝欣喜,这是女孩儿晕过去之前的表情,羽杰微微心痛之际,察觉到手上有点湿润,这才发现杨溪雯的手臂由于过度输出而导致了些许经脉破损。

淡银色的一滴魔力出现在羽杰的食指指尖,随后又凝形作了一柄小小的利刃,划开他的手指,一滴鲜红色的血液即刻涌出。

羽杰放下女孩儿,将食指上的鲜血涂在她的唇上,显得有些妖异诱人。他当然不是在为杨溪雯涂口“红”,羽杰的血液拥有强大的气血之力,这也是为何他的伤势修复速度远超常人了,对此,还是那特殊体质四个字。

说也奇怪,在涂上鲜血后的一个呼吸内,血迹居然逐渐变淡然后消失了。

《天缘之帝王崛起》精彩评论:

这个作者(夜之恋)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《天缘之帝王崛起》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《天缘之帝王崛起》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200