您的位置 : 首页 > 书库 > 《霸道校草萌娇妻》首席校草的娇俏未婚妻 穿越文 霸道校草萌娇妻腹黑攻

更新时间:2019-09-18 08:49:57

《霸道校草萌娇妻》首席校草的娇俏未婚妻 穿越文 霸道校草萌娇妻腹黑攻 已完结

《霸道校草萌娇妻》

来源:阅文集团作者:关羽的小羽分类:浪漫青春主角:许昊,张月

有很多书友最近在追一本叫做《霸道校草萌娇妻》的小说,是作者关羽的小羽创作的浪漫青春小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 休息了一会儿我们又来到了操场,此时初赛都已经比完了,现在剩下的只有9个班的队伍,今天要再进行一轮比赛,胜出的4个队伍以及轮空的一个...展开

《霸道校草萌娇妻》免费试读

休息了一会儿我们又来到了操场,此时初赛都已经比完了,现在剩下的只有9个班的队伍,今天要再进行一轮比赛,胜出的4个队伍以及轮空的一个队伍才能参加后面的比赛。

当我们到到篮球场时才看到有个红榜上写着对战名单,我们班是跟4班进行下面的比赛。虽说我们跟4班都在同一层楼,可是我们平时接触的并不多,4班在整个年级里存在感也不强,因为无论是学习还是体育还是颜值,他们班都没有太出挑的。这次的比赛,不知道为什么,心里总觉得很有底气。

到点儿之后4名裁判老师同时吹响了哨子,4个篮球场地同时进行着比赛,到处都是篮球与地面以及手掌撞击的声音。虽说现在是深秋,可是运动员们却穿着短裤短袖,而且还挥汗如雨。

“周羽加油,周羽加油!”

周羽此时在运着球,我跟着身边的女生一起大声呼喊,为他加油。他像是听到了我的声音,嘴角上扬,扯出了一抹熟悉的微笑,虽然他没有看我,但是我心里就是知道他肯定听到了我的声音。他瞬间动力大增,带着球一连闪过几个想要拦截他的对方球员,然后一个跳跃将球灌进了篮筐。

“哦~好帅~周羽最棒……”

周围响起了热烈的呐喊声,我也毫不掩饰的为他打call。他看向我这边,宠溺的一笑,看着他的笑容,我内心像是被填充了蜂蜜一般甜甜的。

“你淡定点儿,好吗?”

张月看着我嫌弃的说到。

“嘿嘿,你什么时候来的?”

她不是上午累到了,中午在家休息下午一直没来吗?我到没注意她啥时候站到我身边的。

“我都来了半天了,只是你的心一直在场上某位仁兄身上,怎么会注意到我呢?”

“哎呀,你不要这么说嘛,谁让你不叫我一声呀,你要是叫我,我肯定就知道了嘛!”

“我难道没叫?哦~或许是有人的喝彩声太大了,淹没了我温柔的声音吧!”

她阴阳怪气的说到,一边说还一边阴险的笑着。

“好啦,是我的错,我下次注意,下次注意……”

现在我也只有打哈哈了,不过看她的样子,看笑话的成分大于生气,估计她也不会在意这些。

“看你的比赛吧!”

她摇摇头,表示不生气,让我继续观看比赛。

“许昊,加油!”

不知道从哪里冒出来一个尖锐的女生的声音,在为正在运球的许昊加油。我看了看张月,她皱了皱眉,然后又恢复平常的神态,淡定的观看比赛。而赛场上的许昊,则像是没有听到那位女同学的呼喊一样,按照自己的节奏继续拍打着手中的篮球。

一场比赛下来,球场边缘的女生声音都要吼哑了。一会儿为这个加油,一会儿为那个助威,几乎没有休息过,嗓子肯定受不了了。幸好我们班赢得了比赛,不然怎么对得起她们这么卖力的喝彩呢。

“走吧,去吃饭!”

周羽和许昊同时朝着我们走过来,我把周羽的衣服给他,让他披上。而许昊则自己走到球场边上,拿着自己的衣服穿好然后走了过来。我看了看张月,她好像有些犹豫,但是看到许昊自己去拿了,也就没有纠结了,这个许昊也太不会观察别个女孩子了吧,应该说他太为张月考虑了,什么都是以她为先,但有时候又有些缺乏决策力。

等他们穿好衣服之后,我们四个就一起往校门口走去,虽然这样很招仇恨,但是我跟张月都不是在意这些的人。而且有人嫉妒不就是变相的证明我拥有的比她们好吗?

“刚才我听到你的声音了!”

我们一边往校门口走,他在我耳边轻轻的说到,我想起刚才自己的尖叫声,呐喊声,羞的低下了头。而张月和许昊则就各走各的,互不打扰。

“想吃什么?”

周羽走到校门口时停了下来,低头问我。我想了想然后指着对面的煲仔饭说到:

“想吃它!”

“那走吧!”

他第一次主动征求我的意见,我高兴坏了,马上说出了心中的所想,虽说平时我不是一个在意吃什么的人,也乐于让别人安排,可是自己选择的感觉也还是不错的。

一顿饭在周围女生的关注中终于吃完了,虽说以前也跟周羽一起吃过饭,但那时他还没这么风光,再加上还有许昊。这种在别人注视下吃饭的感觉真是味同嚼蜡。我跟张月都心有灵犀的很快结束了战斗然后从饭馆儿里逃命似的冲了出来。

“你们俩今天怎么胃口这么好?”

周羽和许昊也跟着出来了,周羽看着我们疑惑的问到。

“嘿嘿,还好吧!”

我没有说出实际的原因,怕他骄傲。

我们回到教室,教室的人现在都围着赵楠在讨论,赵楠在他们之中如鱼得水,显得很是享受。我们进教室的时候有人大喊了一声:

“周羽来了!”

于是班上的同学都一窝蜂的朝我们拥过来,许昊看人多了,赶紧把张月拉了过去,我看着他像老母鸡护崽一样的把张月保护在背后,觉得此刻的他真帅,然后对着张月挑挑眉。正在这个时候,不知道是谁在混乱之中推了我一把,我一个重心不稳,就要往后倒去,我想退一步保持稳定,可是谁想到背后就是讲台,比地面高出了20多厘米。我脚一撇就朝着讲台栽了下去。

“啊~”

在栽下去的同时,我不受控制的尖叫了一声。我看见周羽远远的想冲破层层的人群过来拉我,我也看见赵楠向我这边跑过来,还看见张月张着嘴想说些什么,可是我的耳边就只能听见周围同学们叽叽喳喳的声音,最后进去耳畔的是后脑勺儿着地时清脆的响声。

等我再次醒来时,我又回到了熟悉的雪白色的房间。

“小萌,你醒了,吓死我了。”

不过这次是张月,她坐在床边,握着我的手,一个劲儿的哭。

“我没事儿,你别哭了。”

我用手抹掉她的眼泪,轻声安慰着她。

我转过头,看见病房的角落里周羽正双眼血红的蹲在那里,脸上尽是自责和愤怒,嘴角还有一丝血迹。许昊则站在张月的旁边,一边安慰着张月,一边对着我友好的笑了笑。

《霸道校草萌娇妻》精彩评论:

这个作者(关羽的小羽)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《霸道校草萌娇妻》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

《霸道校草萌娇妻》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200