您的位置 : 首页 > 书库 > 《妻约不久:总裁的宠妻108式》黑帮总裁的宠妻 419文 妻约不久:总裁的宠妻108式419文

更新时间:2019-09-18 02:51:54

《妻约不久:总裁的宠妻108式》黑帮总裁的宠妻 419文 妻约不久:总裁的宠妻108式419文 已完结

《妻约不久:总裁的宠妻108式》

来源:作者:栀子花香分类:现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:叶秀,闵重

《妻约不久:总裁的宠妻108式》由网络作家栀子花香所着,终于迎来了精彩的大结局,叶秀,闵重这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, 叶秀的脸色一下子变得苍白,轻轻的摇了摇头。 有什么心疼,木子昇今天这么对她,叶秀想不出还有什么心疼的。 木子昇已经不足以用可恶来...展开

《妻约不久:总裁的宠妻108式》免费试读

叶秀的脸色一下子变得苍白,轻轻的摇了摇头。

有什么心疼,木子昇今天这么对她,叶秀想不出还有什么心疼的。

木子昇已经不足以用可恶来形容,可是叶秀也不能就这样卖了自己啊。

叶秀抬起一张惨白却佯装坚强的小脸,双手紧紧的捏着雪白的婚纱,认真的对男人说道,“先生,很谢谢你愿意伸出援手,但是我不会这么做的。”

说完,叶秀的准备离开,这里已经没有什么可以让她留恋的。

“你会答应的,我等着你。”那男人也不在意,一双眼睛笃定的看着叶秀。

“叮叮叮…….”这是叶秀的手机铃声。

叶秀还没来得及回答男人,一看电话上的来电显示,赶紧接了起来。

叶秀听着电话里的声音,脸色越来越白,一双秀气的双眉紧紧的拧着。

挂了电话的叶秀一瞬间有种被雷劈了的感觉。

“你!你为什么会知道!”叶秀不可置信的看着不远处的那个男人。怪不得这个男人刚刚一脸的笃定!

男人修长的双腿一迈,优雅的走到了叶秀的身前,一双漆黑如墨的眼睛直勾勾的看着叶秀。

“因为我就是知道啊,关于你的一切我很早就知道了,还有我叫闵重,你可以这么叫我。”

“你调查我?”除了这个理由,叶秀想不到还有其他可能,什么闵重,她根本就不认识!为什么这么陌生的男人为这么笃定,她一定会答应他的要求。

闵重一脸的不以为意,轻轻的点点头,“该知道的我都知道了,不该知道的我也已经知道了。”

叶秀有种被窥探的感觉,让她愈发的想要远离这个男人。

但是她还是不明白,为什么这个男人要这么针对木子昇,“你这么做的目的是什么?”

“目的?”闵重抬起好看的下巴,仔细的想了想,然后伸出骨节分明的骨瓷手指,朝着木子昇在的地方指了指。

“因为我跟他有仇啊!”

叶秀一下子满脸黑线,心想这个男人怎么可以小气到这种地步,因为有仇就要和自己结婚?

真的是太荒唐了!

男人似乎很满意叶秀的表情,然后笑的更加邪气,直勾勾的看着叶秀的一双秋水般的眼睛,一字一句道,“你觉得可能吗?”

叶秀彻底无语,什么话都让你说了,我觉得还重要吗?只是刚刚那个电话让叶秀不得不重新考虑这个男人的要求。

虽然叶秀的心里是很抗拒的,就算今天木子昇在这里和别的女人结婚,她也不愿意嫁给这个男人。因为这个男人实在是太危险,叶秀总觉得背后凉飕飕的。

闵重也不催促叶秀,始终笑着看着叶秀,一双眼睛直勾勾的盯着她。

叶秀紧紧的捏着手机,内心不断的挣扎,她真的想转身离开。可是家里该怎么办!叶秀做不到不管家里的死活。

深深的吸了一口气,叶秀决定死马当活马医,一副豁出去的表情,“我答应你。”

“我答应和你结婚。”

闵重轻轻的点点头,仿佛叶秀做这个决定他觉得理所当然。

闵重温柔的拉起叶秀的小手,认真的说道,“叶秀小姐,下午六点,我们的婚礼。”

呃…….

叶秀觉得自己这一瞬间再次被雷给劈了。

下午六点?

“先生,我觉得是不是仓促了一下,我们还需要准备…….”

“不需要。”闵重拉着叶秀就往酒店里面走,“一切已经准备就绪,就差你了,新娘子。”

叶秀有些反应不过来,一边挣扎想要扯出自己的小手,一边不确定的问道,“下午六点,在这里?”

男人看着叶秀一脸懵了的样子有些好笑,郑重的点点头,“对呀,今天下午六点,将在这里举行你和我的婚礼,还有疑问?”

叶秀无语的盯着男人一脸算无遗策的表情,然后一瞬间反应过来,圆润光滑的小肩微微垮了下去,无奈的轻轻摇了摇头,“没有了。”

叶秀被男人拉到了另外一个大厅的化妆间,然后男人颇为嫌弃的看着叶秀身上的婚纱。

“脱掉!”

叶秀低垂着的脑袋一下子立了起来,难以相信的看着男人,“你……你说什么?”

“婚纱脱掉,太丑了。”

叶秀顺着他的视线看了下去,一张脸皱在了一起,怎么也想不明白这么漂亮的婚纱,到底哪里丑了!

“我觉得……”叶秀想要争辩一下,却见男人对着不远处站直极为恭敬女下属人招了招手,“把婚纱拿出来。”

那女下属无声的点点头,从里间拿出一件婚纱。

一件极美的婚纱。

叶秀有些认同男人的观点了,身上的婚纱好像、似乎是真的丑了一些。

“换上。”男人看着叶秀,对着婚纱扬了扬头。

叶秀在男人不能抗拒的表情中,硬着头皮和女下属走进了试衣间。

换上婚纱后,叶秀的俏脸有些羞红,磨磨蹭蹭的走了出来。

叶秀看着镜子里的自己,已经不足以用美来形容,高贵华美,仙气十足。

荷叶镶的袖边将白色婚纱带上了丝丝仙气,从两边肩头到胸前的透明丝纱,刚好犹抱琵琶半遮面的遮住叶秀姣好的身段,让她自己都忍不住想要一探究竟。

如此诱人的设计,也掩盖不了那一身的仙气,魅惑的仙气。

夕阳西下,漫天绚丽的漆红晚霞异常美丽,和地上的法西兰大玫瑰一起,组成一片天然一色的红,似乎是为着日子增添喜庆。

在无数的陌生眼光中,叶秀在闵重的牵引下一步步走向了神父,在神父的见证下和闵重交换对戒,接受无数陌生人的祝福。

直到神父说亲吻新娘,叶秀都还是觉得不可置信。

《妻约不久:总裁的宠妻108式》精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(叶秀,闵重)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(叶秀,闵重)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(叶秀,闵重)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(叶秀,闵重)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(叶秀,闵重)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200