您的位置 : 首页 > 书库 > 《姐妹花情断深宫:杀妃》姐妹花情断深宫:杀妃txt 总受 姐妹花情断深宫:杀妃同人女

更新时间:2019-09-17 17:50:35

《姐妹花情断深宫:杀妃》姐妹花情断深宫:杀妃txt 总受 姐妹花情断深宫:杀妃同人女 已完结

《姐妹花情断深宫:杀妃》

来源:作者:凤凰木分类:古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:

主角是的小说《姐妹花情断深宫:杀妃》此文是凤凰木原创的古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 风停雨歇之后,阳光越发的猛烈,晒得我脸生痛,不用照镜子我也知道我现在双眼一定很肿。 努力地挤着笑容进木屋,还和平常一样轻快地叫:...展开

《姐妹花情断深宫:杀妃》免费试读

风停雨歇之后,阳光越发的猛烈,晒得我脸生痛,不用照镜子我也知道我现在双眼一定很肿。

努力地挤着笑容进木屋,还和平常一样轻快地叫:“娘,我回来了。”

“知秋。”娘轻轻地唤着。

我在门口擦擦脸进去,床边的椅上放着一块糕点,却是七零八落的散碎着。

娘还是不能动,就躺在那里,保持着一个姿势。

娘温柔慈爱的眼神看着我,眼里浮上了心痛:“知秋,你哭了,是不是谁又欺负你了?”

“不是呢,娘。是刚才下大雨,我躲不及让雨淋了,打得我眼睛痛痛的。”笑着别开眼,看看窗边的小花开出一朵朵嫣然的粉红,也让这满是药味的房间,顿时有些清新起来。

“知秋,娘把你拖累了。”她哀然地长叹着:“娘这要死不活的,真的好难受。”

“娘,别这么说,知秋不累,一点也不累,娘也别担心,我今天看到林洛水了。”可是那样子狼狈,我甚至跟他说的勇气也没有。

安知,他是不是又是一个可恶的男人。

为什么那些有钱的人,都要把人的自尊玩弄于手掌之中,真真是可恶。

“知秋,娘真的好没用了,我这几十年来,有这么一个贴心的女儿也足够了,知秋,娘不想活了。”她很淡定地说出来。

我手里的碗珰琅一声掉在地上:“娘,不许胡说。”

“娘也舍不得和秋,可是知秋长大了。”

泪水不知道为什么夺眶而出,流得绞痛着:“娘,我求求你,不要说这些话,好吗,你是知秋在这个世上,唯一的亲人了。”

“知道,听娘说,娘真的很累了,心也累,活着也累。知秋不必愧疚,不是因为你,娘觉得好对不起你爹爹,与你爹爹阴阳相隔了十几年,也许是今天才明白,我欠他的很多。”

“娘。”我轻叫着,捉住她的手用力地握住。

我不明白她说什么,可是我心里好怕,怕娘丢下我一个人。

“知秋,娘告诉你一件事,以后的生活,不要执守于遥远的誓言,谁对你好,谁会在你的身边,一心一意照顾你,才是值得抓住的。娘真傻啊,傻了十多年等着一份遥不可及。娘看着知秋一点一点地长大,是个聪明,开心,漂亮贴心的孩子,娘很高兴,可知秋,娘想去找你爹爹,跟他一起。娘相信知秋,可以一个人过得更好的。”

我闭着眼睛,泪流满面。

娘是要抛下我一个人了,娘说这一番话,我无法阻挡什么。

娘一辈子,太不容易了。

“你爹爹他人真好,他很爱娘,很爱你,知秋,你长大了,以后你会明白娘的。”

“娘,可是,我怕我做不到。”我不想一个人孤怜怜的活着。

娘微微地笑着,感叹地说:“我的好知秋,这么懂事一定会有人好好知秋的。娘现在想通了,还不晚,不管什么时候,都不会晚。”

“知秋啊,娘知道你一定会活得好好的,娘现在多想摸摸你的脸,可是娘已经无能为力了。”

我伏下身,脸贴着娘的脸,闭眼努力地去感受属于娘的温暖,也许,以后就不能了,脸上分不清是她的泪,还是我的泪。

娘说的事,我一知半懂,但是我会学着去理解娘的。

娘活着,也很累。

娘已经倦了,娘心中满是希望,还有一种幸福的快乐,她要去和爹爹在一起。

《姐妹花情断深宫:杀妃》精彩评论:

这个作者(凤凰木)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《姐妹花情断深宫:杀妃》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200