您的位置 : 首页 > 书库 > 《我曾只为你悲喜》只为我悲喜 总攻 我曾只为你悲喜强强

更新时间:2019-09-16 17:51:11

《我曾只为你悲喜》只为我悲喜 总攻 我曾只为你悲喜强强 已完结

《我曾只为你悲喜》

来源:作者:郁阿三分类:现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:程乔,顾勋

《我曾只为你悲喜》作者:郁阿三,现代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗类型小说,主角:程乔,顾勋,本小说主要讲述了: 夏格努力的后果就是班头都开始惧怕被她盯上,太过于恐惧了。 在第无数次被堵在男厕所门口之后,班头终于忍不住了,“夏格啊,热爱学习是...展开

《我曾只为你悲喜》免费试读

夏格努力的后果就是班头都开始惧怕被她盯上,太过于恐惧了。

在第无数次被堵在男厕所门口之后,班头终于忍不住了,“夏格啊,热爱学习是好事,但是也要分清楚时机的啊。”

夏格撇撇嘴,“您刚刚排泄完,正是舒爽的时候,这会儿问问题不正好么。”

班头说不出话,扶额看她,“有什么问题?”

“我们政治老师电话是多少?”

“.......就这个吗?”

“对啊,她没有说过,我也很无奈啊。”

“那你直接去办公室找她问啊喂!”

夏格捂住耳朵,把震天吼的声音阻在外面,摆摆手淡定的示意他可以放松一些,“那么我现在去了,如果你刚刚不尽兴的话就继续,我保准不打扰了。”

班头握拳。

顾勋在看到自己的竞争对手是程氏的时候一点也没有诧异,毕竟京城可以担起这个工程的公司不多,第一时间开的碰头会里见到程悦才是惊讶的,他皱皱眉,“你知道对手是谁吗?”

“恩。”

“你应当避嫌。”

“我一定会帮着公司把这个项目拿下来的。”

顾勋深凝她一眼。

周围的人已经开始小声议论起来,无非是猜测程悦是谁,两人是什么关系。

刘秘书咳嗽一声,瞬间寂静。

“总裁,他会帮我们的,您信吗?”

顾勋知道她说的是谁,他笑了,“为什么,他是程氏的少东家,这个项目应当是他负责吧,他怎么可能会放弃这么大的利益?”

“因为他想一击致命,让您再也爬不起来。”

顾勋脸上的笑僵住,握着纸的手收紧,一道道皱褶显现。

程悦勾起唇角,“您说呢?”

“你这是在消磨我的斗志吗?”顾勋语气里透着危险。

刘秘书在一边擦擦汗,心道这两位可真是不避着人。

“我倒是觉得,只有保住了您的职位才可能有回转的余地。”

“怎么讲?”

刘秘书咬牙,最终还是开口了,“总裁,咱们会议是不是应该开始了?”

顾勋摆摆手,“今天不开了,你们都出去吧!”

刘秘书着急,“可是咱们这个是很重要的........”

“我这件事更重要!都先出去!会什么时候不能开!”

刘秘书哀叹,那这些个问题什么时候不能再探讨呢!

耳边终于清静了,顾勋看向程悦,后者转动手里的笔,“我早就知道你是不会放弃的,那都是面子上做给夏格看的吧?”

“有什么话直接说吧,我们现在的时间都很急。”

压下心里不断往上翻滚的苦涩,她长舒口气,“这就是资本,没有这些,你是争不过别人的。”

顾勋冷嗤,“这就是你的理由?”

“你不认同?”

“自然,资本我一直有,她现在依旧如此。”

“我早就说过,她是一个极狠心的女人,”程悦一瞬不瞬的看着他,“所以,苦肉计、颓废人设都是没用的,只会让她觉得你是一个什么也经不起的男人,这一点我比你清楚得多,不仅是因为我同样是女人,更是从小和她长大积累的经验,我弟弟就是一个很好的例子,如果他现在不是自闭症好了的话,那夏格对他也就只有同情。”

“这话什么意思?她现在呢?”

程悦佩服他总能准确的抓到重点,她抚媚一笑,“现在啊,现在还有似有非有的暧昧啊。”

顾勋大步流星走出会议室,刘秘书小跑着也追不上,从他冷硬的背影就看得出他的怒气有多旺盛。

他满脑子都是刚刚程悦说的话。

——我弟弟说过,夏格就是他大意弄丢了的青梅,你觉得,竹马把青梅找回来,难吗?

“一个小时之后,开会,我要求初步计划制定出来!”

刘秘书慌忙答应一声。

程乔一点也不诧异这份文件会交到自己手上,他只是好奇,自己的父亲是不是了解自己心中所想,他敲开程向前的办公室。

程向前看他的样子就知道他是为什么而来,淡然笑一笑,吐出几个字,“润物细无声。”

程乔立刻明白过来,父子俩相视而笑。

“帮我约见对方的负责人,越快越好。”

程乔当下只有一个想法,那就是帮着顾勋把现在开始摇摇晃晃的位置坐稳了,他不为别的,只是希望夏格可以活的轻松一点,这样,重新出发也容易得多。

但是又不能有不正当竞争的说法传出来,于是,最好的办法就是策划案照做,招标会照去,最后让厚泽取走了就好了。

他是感谢自己老爹的,他也清楚的心思,这个时候,说不庆幸自己曾经的自闭症是骗人的,也就是因为得过这个病,所以才可以让家里人心思淡然了不少吧,只想着怎么开心怎么来了,这倒是和夏安梅的教育之道异曲同工。

时间本就很赶,两个公司都正经忙起来,只是目的不同。

顾勋没有和程乔照过面,但是偏生就是彼此默契的很,若不是因为二者之间的关系,顾勋都想来一场合作了。

程悦再没有和程乔说过什么,整个别墅都弥漫着一种诡异的氛围,夏格自然是感受得到的,但是她也没有兴致去问去扫听,毕竟眼下还是学习成绩重要一点,有些时候面对歪七扭八的立体几何图她也会抱着脑袋哀叹早恋害人。

早晨。

“我吃好了,先走了。”程悦擦擦嘴站起来。

程乔看她一眼,“马上就要竞标了。”

“恩,”程悦步子没停,“怎么?”

“没事,就是挺感谢你的。”

程悦扭过头,朝他笑笑,“这有什么可感谢的,我也是为了我自己,反正在你身边有一个单纯的傻子就够了,我精明点不好吗?”

程乔不舒服得很,她话里的嘲讽语气根本忽视不了。

相比之下,身为某个单纯的傻子的夏格就平静的多,她置身事外,就像是完全没有听见他们之间的对话,自顾自的吃着自己的早饭,时不时还侧头和夏安梅说几句话。

她是坐上车之后才发现驾驶座上的是程乔的,她很诧异,她以为他这几天是很忙的。

“一摸成绩怎么样?”

夏格撇撇嘴,“没有你这么聊天的,一下子就提到我的心痛之处。”

“早知今日何必当初啊。”程乔满嘴的不听老人言吃亏在眼前。

夏格冷哼一声,搭在窗户上的手有一下没一下的敲打起来,“其实还算不错的。”

“真要是这样想也好,”程乔看她一眼,“二模要加油啊。”

夏格难得这么轻松,她长舒口气伸个懒腰,“程乔,改日给你介绍一个人认识吧,是个教父,我看着是对我妈有意思呢。”

程乔差点被自己的口水呛到,他笑笑,“真的假的?你没有不开心?”

“我为什么不开心啊,我特别希望我妈可以找一个照顾自己的,而且那个教父吧,恩........”夏格沉思片刻,“挺好的,至少对我挺好的。”

“是,这我倒是看出来了,你最脆弱的时候是去找的他,”程乔假意擦擦眼泪,“你都不知道我有多难过。”

夏格白他一眼,“我发现我身边竟是些个进错行业的,他适合做和尚,你就应当去演戏。”

“你希望我去那里吗?”

“回忆是美好的,但也都是殇,其实这样挺好的,真的,我已经很满足了,你信吗?”

程乔胸腔一震,听着她满是平静的语气,半晌才砸吧砸吧嘴,“我有点后悔了。”

“啊?后悔什么?”

“后悔这么帮着他了,如果我早知道你这么豁达的话。”

“帮着谁?”

程乔摇摇头,“我损失了一大笔钱,都算在你头上了啊。”

夏格撇撇嘴,云里雾里。

《我曾只为你悲喜》精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(郁阿三)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(程乔,顾勋)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(郁阿三)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《我曾只为你悲喜》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(程乔,顾勋),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200