您的位置 : 首页 > 书库 > 《妖后有毒,皇帝请止步》前夫有毒新妻请止步 总攻 妖后有毒,皇帝请止步XXOO

更新时间:2019-09-16 17:50:33

《妖后有毒,皇帝请止步》前夫有毒新妻请止步 总攻 妖后有毒,皇帝请止步XXOO 连载中

《妖后有毒,皇帝请止步》

来源:作者:汝西门分类:古代日博和888_日博 365娱乐场_日博靠谱吗主角:苏少爷,梦瑶

《妖后有毒,皇帝请止步》由网络作家汝西门所着,终于迎来了精彩的大结局,苏少爷,梦瑶这两位主角会有怎样的结局呢?是悲伤或是喜悦或是幸福,这些悬念都将在这章精彩的结局内容中为你揭晓, “小姐,苏少爷来下聘了!”小萍身为慕容家的家生子,是消息灵通的资深人士,聘礼才到大门口,小萍就立马把消息报告给了梦瑶。 小姐听到...展开

《妖后有毒,皇帝请止步》免费试读

“小姐,苏少爷来下聘了!”小萍身为慕容家的家生子,是消息灵通的资深人士,聘礼才到大门口,小萍就立马把消息报告给了梦瑶。

小姐听到这个好消息肯定会给大大的封赏,毕竟这半年下来,小姐和苏少爷的感情自己看的明明白白。今天去蹴鞠,明天去投壶,后天去骑马的,打猎、游园、看百戏、听戏曲……苏少爷算是摸准小姐的脉了,把小姐喜欢的活动全部玩了一遍又一遍,乐此不疲。

热恋的小两口见面频繁也正常,可以理解。但是苏少爷对小姐的宠爱都成了京城最有名的新闻了,看到鹦鹉可爱,立马买下给送到府上;尝到点心可口,马上买新鲜的派小厮火速送达;看到珠钗适合小姐,立马让店家送来一盒子。

整个京城的闺中小姐全都羡慕非常,恨不得自己以身替之,好事者都下了赌注,猜测每天苏少爷会给小姐送什么东西,你说无不无聊,少爷送什么给小姐都是心意,是在乎小姐,用得着别人猜来猜去的。

更有民谣传出来:“嫁人只嫁苏家郎,温柔体贴又善良,一心一意对妻子,从此幸福又安逸。”想到这里小萍又是自豪又是得意,这么好的郎君是自家小姐的,现在又亲自来下聘礼了!

梦瑶站起来又坐下,紧张的坐立不安的,问小萍“你看到了?是苏少爷亲自来的?不是说马上殿试,没有时间吗?”

说到这里,梦瑶忍不住思念起苏华南,两人正是热恋阶段,好到蜜里调油,然而一方面为了不耽误苏华南准备学业,另一方面开始走定亲流程的未婚男女不可以再见面,硬生生打断了两人的来往。

虽然每天都能收到苏华南的礼物,但是睹物更思人,昨天还收到苏华南的小纸条:“愿时光能缓,愿爱意凝练;愿我惦念的人能和我道晚安,愿我独闯的日子里不觉得孤单。”这根本就是情书,自己一遍遍的看,闭眼都能背出来,此时心里的思念早就如同野火燎原一样势不可挡。

“确实是苏少爷亲自过来的,拿的还是活雁呢,初春这个季节可太难得了,肯定费劲了心思,小姐苏少爷这么重视你,你就等着过舒心的好日子吧。”小萍叭叭的说着,心里直替小姐高兴。

因着喜事,府里到处喜气洋洋,丫头仆妇也敢议论几句:“请的是三代老臣定国公来下聘呢,对咱们小姐可真真是重视。”

“这聘礼足足下了一百二十八台,这可是八八之数啊,寓意上上吉,而且塞的严严实实的,手插不进,水泼不入,足可见小姐得了未来婆婆的意。”

“如果不是朝廷对聘礼数量有严格的等级限制,备不住会更多,大家可都瞅见聘礼箱子是特制的,足足比一般的宽了三分之一,好大的阵仗和气势,给足了小姐面子。”

众人议论纷纷的,小萍也不去阻止,反而给报信儿的小丫头们分发赏钱,众人得了赏赐,前院的信息回报的更勤了,一时间热闹非常。

梦瑶听着漫天飞舞的喜讯,更加心乱如麻,简直像是得了婚前恐惧症,又是甜蜜又是忧愁,不知道能否见苏华南一面,一解相思苦,向他诉说一下自己纷乱的情绪。

《妖后有毒,皇帝请止步》精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说
  • 自己安慰女

    作者:

  • 重生原配的继室生活

    作者:

  • 体育生玩大雕

    作者:

  • 给所有大姑子的忠告 讨厌大姑子

    作者:

  • 男附身女蓝宝石之狐系列播单

    作者:

  • 我开了外女的花苞小说

    作者:

  • 有哪些好看的潮喷的av

    作者:

  • 封少的掌上娇妻TxT免费下载

    作者:

  • 阴阳师女性角色污性处理

    作者:

网友评论

还可以输入200